Нечестный Пикабу и его удивительный взгляд на свои обязательства перед пользователями! !
Столкнулась с нечестностью Пикабу.
Был назначен прайс за индивидуальный бейдж - 500 монет. Не было выставлено никаких лимитов в фантазии пикабушников. Это - агенда с подачи Пикабу.
Я выбрала тот бейдж, который оказался вдруг не подходящим для этого ресурса - Moderator. Вспоминаем - ограничения не были установлены!
Чтобы получить возможность присвоить себе этот badge, - нужно лишь внести в виртуальную казну ПИКАБУ виртуальные пиастры. В размере 500 звонких виртуальных монет.
Что я и осуществила, заработав эти пиастры тяжким ежедневным посещением Пикабу ))
А дальше стало весело. Вроде все по правилам, установленным самим ресурсом. Но! Здесь, возникает казуз Кукоцкого…
Мои пиастры приняли. Бейдж выдали. Но потом, очень вдруг! запретили его использовать 😳
Как так?!
Я в очень хорошем настроении сегодня ( получилось закрыть сделку до Рождества) и поэтому, задаю очень корректные уточняющие вопросы к модераторам этого абсурда.
Как, например, если выбранный мною, но не одобренный вами, бейдж плох, то давайте я его поменяю на что-то другое, можно?
Нет. Так нельзя, мне отвечают. Удалите его и купите новый. Серьёзно?!
Ок. А почему о одноразовости бейджа не было сказано сразу? Как, например, с некоторыми эмодзи? Мне отвечают, что такого варианта - разово/навсегда, вообще в их магазине нет!
Как интересно!
Пикабу. Либо верните монеты на счёт, либо предоставьте опцию смены бейджа, либо, что еще логичней, - изначально ограничьте в промте варианты выбора статуса пользователем.
А с теми, кто уже пострадал от вашей непродуманной политики нововведений - обходитесь достойно, и верните им монеты или статус, ими выбранный!
P.S. скриншоты переписки с модерами прилагаю

К сожалению, скриншоты идут в разброс - у меня нет сейчас возможности их упорядочить. Но, я обязательно это сделаю, как только малыш заснёт!

Модерация на Пикабу
7.7K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.