раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (9)
Ух ты! Это же тот самый момент из "Ну погоди!" , в котором волк рассекает по улице на новой ЛАДЕ-КАЛИНЕ! :DD
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
я , в своё время , когда учился в автошколе ... мне приходилось катать на этом чуде нашего автопрома ...
так вот ... глохнет она при любой удобной ситуации.
передачи переключаются даже с большим усилием чем у старого блджад газика , сцепление тугое , а должно быть плавным
у педали газа только 2 положения :
1-ни капельки ты не нажал педаль газа.
2-если тебе всё таки удалось найти в себе силушку , равную одной богатырской силушке + силе Чака Норриса + силе 15 слонов , то тогда педаль прожимается на миллиметр ... И ТУТ ЖЕ ПЕРЕХОДИТ В ПОЛОЖЕНИЕ "В ПОЛ" ...
единственный пожалуй плюс калины - это то , что она маленькая и верткая , на автодроме змеюку проходить и парковаться самое то. так как при любом маневре засчёт её размеров есть место где разгуляться. Но после получения прав это мне не пригодилось , так как мною была приобретена волга , а вот она по сравнению с этой калиной , несмотря на то , что порядком старше - вещь!
сцепление плавное и легкое , газ тоже лёгкий и плавный
с переключением передач проблем никаких
заглохнет она только , если за рулём либо человек , который совсем дебил и не может чувствовать машину , либо вовсе девушка.
в общем ну её нахер эту калину.
так вот ... глохнет она при любой удобной ситуации.
передачи переключаются даже с большим усилием чем у старого блджад газика , сцепление тугое , а должно быть плавным
у педали газа только 2 положения :
1-ни капельки ты не нажал педаль газа.
2-если тебе всё таки удалось найти в себе силушку , равную одной богатырской силушке + силе Чака Норриса + силе 15 слонов , то тогда педаль прожимается на миллиметр ... И ТУТ ЖЕ ПЕРЕХОДИТ В ПОЛОЖЕНИЕ "В ПОЛ" ...
единственный пожалуй плюс калины - это то , что она маленькая и верткая , на автодроме змеюку проходить и парковаться самое то. так как при любом маневре засчёт её размеров есть место где разгуляться. Но после получения прав это мне не пригодилось , так как мною была приобретена волга , а вот она по сравнению с этой калиной , несмотря на то , что порядком старше - вещь!
сцепление плавное и легкое , газ тоже лёгкий и плавный
с переключением передач проблем никаких
заглохнет она только , если за рулём либо человек , который совсем дебил и не может чувствовать машину , либо вовсе девушка.
в общем ну её нахер эту калину.
раскрыть ветку (4)
Херню говоришь какую-то. Мне наоборот тугой газ нравится - всегда чувствуешь педаль, что бы ни было у тебя на ногах. А как она у тебя глохла - так это в тебе дело, в твоей неопытности, которую ты пытаешься скрыть. И даже твой предпоследний абзац подтверждает это =)
раскрыть ветку (1)
Плюсую. Помню когда учился в гимназии, параллельно у нас были курсы вождения на Газе(Ну очень тугие педали были). По телосложению я дрищюган, но эту технику я полюбил всем сердцем! Педаль тугая - чувствуешь! Вот оно самое главное! Коробка - ОТ БОГА! Да, она хрустит, тугая, но это так в кайф, будто на каком-то гигантском аппарате работаешь, на всех смотришь с высокой кабины! :D Сцепление два раза, и коробка: вначале нейтраль, потом скорость! Еще такой приятный хруст и вибрация по руке! :)
Ой, что-то меня понесло...)
Ой, что-то меня понесло...)
Я вот на гетце учился, тоже глох постоянно. Да, маломощные движки требуют аккуратности при трогании, нечего их сравнивать с движком волги — другая мощность, другой расход, другие деньги. Сама по себе машина не заглохнет.
И с педалью газа на калине нормально всё; можно держать на ней ногу без напряжения — не проваливается и не пружинит. Возможно, на этом экземпляре уже ушатали её.
И с педалью газа на калине нормально всё; можно держать на ней ногу без напряжения — не проваливается и не пружинит. Возможно, на этом экземпляре уже ушатали её.
Чувак, ну ты и даун. Складывается впечатление, что только на этих двух каретах и катался за всю жизнь
ещё комментарии
О, уважаемый, не будите ли вы так добры, подсказать название песни?) Сразу юность вспомнилась!
раскрыть ветку (1)
из википедии про эту группу: Сразу после вступительных титров в 14 серии «Ну, погоди!» Волк едет по городу на скрипящей паровой машине под песню «Get Up, Action!». Когда Волк направляется в «Дом юного техника», звучит фрагмент из «Go Go Yellow Screen». В сцене со «злым» роботом звучит другой трек Digital Emotion — «The Beauty & The Beast».