раскрыть ветку (1)
заказал ту же? Сколько вышло по деньгам? уже пришла?
RST, судя по отзывам, не плохие вилки - 700тки делает. да и не очень дорого. Если моя выйдет из строя после поездки на доброфест - надо будет попробовать ее заказать)
RST, судя по отзывам, не плохие вилки - 700тки делает. да и не очень дорого. Если моя выйдет из строя после поездки на доброфест - надо будет попробовать ее заказать)
В статье не все гладко. Очень удивили мтб контакты в части про шоссейники. Но, автор молодец, что тему поднял. Пиши ещё.
Вобрал ли гибрид все лучшее - вопрос спорный. Имхо, собрал все худшее. Но, с учётом характеристик в городе и стартового ценника, неплохой вариант для первого велика.
А ещё можно в воскресенье посмотреть Paris-Roubaix и вдохновиться на покупку шоссейника или кросса ;-)
Вобрал ли гибрид все лучшее - вопрос спорный. Имхо, собрал все худшее. Но, с учётом характеристик в городе и стартового ценника, неплохой вариант для первого велика.
А ещё можно в воскресенье посмотреть Paris-Roubaix и вдохновиться на покупку шоссейника или кросса ;-)
раскрыть ветку (1)
Я просто привел пример - вырвал первую картинку из гугла.
Согласитесь - шоссейник или кросс - больно узкоспециализированный аппарат. По откровенному гомну на нем не поездишь. Да и жалко все таки)
а гибрид - в основном мтбшные запчасти. широко распространенные. Да и по проселочной дороге можно проехать. В конце концов - с девушками познакомиться в парке) а на шоссейном не очень удобно и лаконично будет :-)
Ну а покупать 2 велосипеда может не позволить ни место на балконе, ни финансовое положение :-)
Согласитесь - шоссейник или кросс - больно узкоспециализированный аппарат. По откровенному гомну на нем не поездишь. Да и жалко все таки)
а гибрид - в основном мтбшные запчасти. широко распространенные. Да и по проселочной дороге можно проехать. В конце концов - с девушками познакомиться в парке) а на шоссейном не очень удобно и лаконично будет :-)
Ну а покупать 2 велосипеда может не позволить ни место на балконе, ни финансовое положение :-)
Пост можно было побольше сделать,а так нормально.У самого гибрид с 29 дюймами и 24 скоростями.Вилка сдохла за год пришлось менять.Самое интересное что отьездил на нем пол зимы на зимних покрышках.
раскрыть ветку (1)
А что за вилка то?
Моя сантур на бегемоте хеликсе 4.4 стала проблемной после того, как я в минимум выкрутил нагрузки и своими 110 кг стал на нее наваливаться. Вот и раскачались ноги в штанах. Пришлось через 100 км везти в магазин, где мне проставки меняли. Зато бесплатно) и объяснили, что надо бы напряжение увеличить.
Моя сантур на бегемоте хеликсе 4.4 стала проблемной после того, как я в минимум выкрутил нагрузки и своими 110 кг стал на нее наваливаться. Вот и раскачались ноги в штанах. Пришлось через 100 км везти в магазин, где мне проставки меняли. Зато бесплатно) и объяснили, что надо бы напряжение увеличить.
показать ответы
Да на шоссерах не так много скоростей, 2 звезды спереди, 10 сзади. Я бы вместо гибрида бы советовал посмотреть на циклокросс.
раскрыть ветку (1)
циклокросс имеет другую посадку, что может быть не нужным для небольших поездок. К тому же он дороже гибрида.
а на счет скоростей - по всякому бывает) хотя да, в основном не много)
а на счет скоростей - по всякому бывает) хотя да, в основном не много)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Имел некий опыт с ними. Скажу так - для 1000 км в сезон - большего и не надо) только нужно будет потратиться (ок. 1000р) на каретку и прочие мелочи.
Но сильно большого удовольствия не получите)
Но сильно большого удовольствия не получите)
тут ты не прав что единственное отличие в колесах. основное различие здесь-рама, а точнее геометрия. на гибриде по сути шоссейная посадка но колеса шире. велик то на 70% предназначен для шоссе, 30% для проселка.
21" отлично вообще подходит) TREK 4300 Disc
21" отлично вообще подходит) TREK 4300 Disc
раскрыть ветку (1)
Мне казалось, различия рамы возникают (в данном случае) из-за увеличения колеса. Поправьте, если ошибаюсь.
И еще вопрос: как вы на TREK 4300 поставили 28 колеса?
И еще вопрос: как вы на TREK 4300 поставили 28 колеса?
показать ответы
почему же на МТВ 26"? сейчас например новый стандарт - для высоких рекомендуют 28" и 21 рама. у самого такой при росте 190 - удобнее ездить чем на 26"
раскрыть ветку (1)
и получается гибид?) Есновное отличие мтб от гибрида - колеса. их диаметр и ширина. Ну и вилка, как следствие.
я тоже высокий - 194. И мне, кстати, 22 дюйма маловаты. как же вам с 190 21 подошел?
я тоже высокий - 194. И мне, кстати, 22 дюйма маловаты. как же вам с 190 21 подошел?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, согласен. Сам брал бегемота 28 февраля за 23. а сейчас уже тот же бегемот, но 15 года уже 35 стоит.... :-( хотя на сайте производителя одна цена - 249 зеленых.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Практически ничем, кроме названия. Это, по сути, одно и тоже. Я намеренно избегал названия "найнер", так как "гибрид" более распространено) (сугубо личное мнение)
показать ответы