Небольшое объявление для подписчиков
Дорогие друзья!
Мне очень приятно, что вы (а особенно 123 новых подписчика) ждете новых постов про бизнес-книги.
И я чувствую эту ответственность, потому что Пикабу для меня стал больше чем просто сайт с интересным контентом. Мне приятно осознавать, что по ту сторону экрана сидит очень много умных и интересных людей, и я заочно с вами знаком.
Но сейчас в моей жизни произошло очень неприятное событие - от меня ушла жена.
Да, я знаю, Пикабу - это не личный блог, однако сейчас у меня не поднимаются руки вообще ничего делать, хотя мне охота делиться с вами полезной и интересной информацией.
Конечно, уходят любымие не от хорошей жизни. И сейчас я понял одну очень примечательную вещь. То, что вы можете считать "хорошей жизнью" или даже просто "нормальной", для вашей супруги или девушки может быть невыносимым. Как этого избежать?
Конечно, я сейчас не в том положении, чтобы давать советы, однако если вы каждый день будете говорить своей любимой, какая она у вас красивая; каждый новый день встречать с ней как великую возможность, а не как обыденность, тогда вы не окажетесь в том положении, в котором оказался я.
И что в итоге? Я в первый раз столкнулся с такой ситуацией, и просто не знаю, куда делать шаги.
Может, кто из сталкивался (к сожалению) с такой же ситуацией? Что сейчас делать? Как снова быть в форме? Не кармы для пишу, а чтобы на душе проще стало...