Небольшая (пока) подборка кулинарных рецептов
Не ради рейтинга, а для пользы (а вдруг меня кто читает!).
Человек это такая скотина, которая всегда хочет есть. Природа. Соответственно, кулинария и рецепты различных блюд - постоянная тема, которая физически интересует практически каждого.
Сейчас очень удобно стало: интернет, соцсети, куча энтузиастов. А еще очень много всяких коммерческих деятелей, которые ленту просто загаживают. И в этой куче информации иногда сложно что дельное отыскать.
Так вот в поисках удобных и проверенных рецептов не от шеф-поваров, а от обычных людей, я провел некоторое время, пока не наткнулся на небольшое (пока) сообщество с рецептами от группы разных людей: Я Сам Кулинар.
Мне лично показалось удобным аккаунт этой группы в инсте и в телеге. Ссылка на сообщество с рецептами в инстаграм: Я Сам Кулинар ; в телеграм: Я Сам Кулинар
В инсте куча фото и можно по фото сориентироваться. А в телеге удобно работает поиск по хэштегам. В инсте не получается искать внутри аккаунта по хэштегам. Вообще не знаю, возможно ли это.
А вот вайбером как то не особо пользуюсь, поэтому ссылку не привожу. Кому надо - найдет сам или в комментарии оставлю по запросу. В общем в плане мобильности инста и телега рулят лично для меня.
Рейтинг не надо. Тег "моё" так как это мое мнение и мой опыт.