Небольшая подборка снежных и не очень Subar'иков)

Небольшая подборка снежных и не очень Subar'иков)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как обычно, "зубару неедет" )
Шучу, турбофорик очень даже едет)
раскрыть ветку (1)
аут 3 литра очень даже едет)))
Согласен, просто у нас не много людей, кто действительно любит сабик как машину. Многие любят на ней просто отжигать =(, а это для следующего владельца всегда пападос на бабло.
раскрыть ветку (1)
ну я себе планирую тоже брать скоро и думаю по снегу я тоже буду валить боком))))
бессмысленный спор =) владельцы субариков аки владельцы лэндроверов =) те пока на пневму не попадут, тош так говорят. У сабиков многие снимают розовые очки на турбине, cvt или на перегретом 2,5 движке =)))
давайте без холивара pls готов пообщаться по стоимости запчастей или работ (или вы из тех, кто делает все то своими руками?), а так это просто ни о чем.
ps
машина прикольная, но по соотношению цена/качество/то/за сколько потом продал - не айс =)
раскрыть ветку (1)
не. ну все по делу. просто если не гонять на ней аки долбаеб, то очень выносливая и надежная машинка. у меня товарищ 5 лет назад взял аутбек 2004 года. 3 литра. надежный ej30 ) до сих пор стоят родные самовыравнивающися стойки и это при пробеге в 125к. меняет только масло и заливает бенз. масло от замены до замены. расход около 15л по деревне. по трассе и того меньше)
показать ответы
их все любят, пока дело не дошло до ремонта =)
раскрыть ветку (1)
ну давай скажи мне какие дорогие в обслуживании субарики ))))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10 ебучих шакалов из 10!