8

Неблагодарные студенты или можно было и что-то подороже купить

Девушка на днях у меня защищала диплом бакалавра и вот какая история сложилась. От вас хочу просто понять, кто в данной ситуации неправ?

Началось с того что дипломный руководитель моей девушки оказался отбитый человек который может в течение недели не давать никаких комментариев по выполненной работе. Поэтому девушка (дальше буду называть ее Валя) пошла к своему куратору группы за помощью, кое как за пару дней до защиты диплом был стряпан "из говна и палок" и она его защитила на 5. Но история не об этом, а о том как накрывали поляну для комиссии и преподов.

Представим значит такую ситуацию. Группа Вали имеет 15 человек, парралель 25 и эти 15+25 сначала скидывались на гос экзамены по 150грн, а теперь ещё по 200 на стол для дипломной. Так вот, среди старост этих групп было решено разделить "заказ на стол" от преподов. Который они любезно предоставили. Краткий перечень был такой: коньяк, виски, ром, 3 тортика, нарезка и водичка 15 бутылок по 0.5. это только то что попало в руки Вали. Имея сумму порядка 2800 мы отправились в Ашан, там закупили все что любезно попросили и на́ след день звезли в универ. Такси за свой счёт, помагать везти никого не нашлось.

Короче. Дотарабанили мы всю эту провизию, отдали куратору Вали, та с довольным ебалом всё разложила по холодильнику на кафедре, а дальше защита, крики "БАКАЛАВРЫ" ну и хорошее настроение. Вечером мы двоем пошли отметить такое небольшое событие в рестик. Ночью по дороге домой звонит староста из параллели и заявляет: "Валюша, Я конечно понимаю ты красавица, защитилась на 5, а мне теперь что делать? Ты что за хуевый коньяк купила? Что за хуевый торты? Что за хуйню ты вообще накупила?"
Валя сразу поменялась в лице от разговора длительностью 30 сек. Улыбка смылась и чуть ли не слезы из-за такого наезда. А оказывается все началось с того что, куратор группы Вали, которой передали про́дукты, позвонила старосте параллели и наплакалась что всё они хуевые и неблагодарные студенты. Коньяк оказывается можно было купить и подороже, нарезка криво нарезанная и не солидно выглядит, у тортиков сегодня последний день пригодности. И все это после того как она сама перебирала продукты которые ей передали, за спиной , ну и вообще не красиво как-то.

Валя закупалась по списку, коньяк был выбран Шабо 4*. По отзывам так хороший коньяк. Ни копейки себе не взяла, ещё и своих денег пришлось на всю корзину закинуть, а тут оказывается что зав. каф. может отправиться таким дерьмом. Нужно было брать Хеннесси, Босснер ну или хотя бы Арарат.

Это нормально вообще?

Валя собиралась отблагодарить куратора за помощь с выполнением дипломной работы, от себя, лично. Но теперь как-то желание улетучилось.

Я в истории не последний участник, поэтому тег моё

Дубликаты не найдены

+10

Диплом получен? Ну тогда вместо застолья пригласить преподавателей "типо на застолье в пустую комнату" и сказать "Идите нахуй, взяточники ебаные."

раскрыть ветку 14
+1

Бакалаврский же. Ещё специалиста или магистра защищать.

раскрыть ветку 13
+1

Специалитет идет вместо бакалавриата и магистратуры.

раскрыть ветку 10
+1

Понапридумывали... В моё время такого не было

раскрыть ветку 1
+5

Защита прошла, оценки поставлены, диплом получен? В таком случае все эти кураторы-мастурбаторы, зав.кафы, зав.шкафы и прочая недовольная шелупонь могут браться за ручки, вставать в колонну по двое и вприпрыжку отправляться нахуй.

раскрыть ветку 3
0
Суть ещё в том что они накошмарили других студентов типа с такими приколами никто не защитит
раскрыть ветку 2
+4

Если у все не защитят дипломы к кафедре будут вопросы.

+2
У нас одному охуевшему преподу требующему купить колеса на его ведро за зачет по ссаной информатике сожгли машину ночью. Никто никогда больше ничего не просил. На защиту купили воду, цветы и тортик. Был еще один препод по непрофильному предмету, на первой паре так и сказал - "я понимаю, что мой предмет вам нахуй не нужен, у вас в городе отличный бар есть, я бы с вами там посидел-поговорил". Без проблем накрыли поляну, отлично с ним посидели. Все получили зачет автоматом.
+4

Пиздец как сейчас. В наше время такой хуйни не было.

Устраивают всякие выпускные на ровном месте - садик закончил - выпускной, начальную закончил - выпускной, 9 класс закончил - выпускной, 11 класс - выпускной. Все с банкетами и подарками.

раскрыть ветку 1
0
Все для господ-с.
+1

Знакомый еще лет 10-15 назад рассказал историю о своей защите диплома.


За неделю до защиты им так же дали список для покупки продуктов - спиртное (водка, коньяк, абсент, вино), фрукты, воды-соки, нарезка, кондитерские изделия. Группа скинулась, закупились. В отдельном кабинете он, староста и еще два студента все это накрыли, приготовили и пошли на защиту.


Время от времени члены комиссии делали перерыв и уходили перекусить. Знакомый, староста и те два студента до и после их перекуса, наводили там небольшой порядок и обновляли стол.


Подошла очередь защиты у знакомого.


Он знал все на отлично, тянул на красный диплом. Но во время защиты, что-то закусился с одним из членов комиссии и "попрощался" с красным дипломом. Раздосадованный и злой он пошел в кабинет для перекуса, налил всем спиртное, а преподу, его завалившему (кстати, он пил абсент), помочился в стакан.


Когда члены комиссии пошли на перекус, то их ждал накрытый стол. Все выпили...


Скандал был сильный, но это уже другая история...

раскрыть ветку 1
0
Т.е. они хуярили абсент и принимали студентов? Хуяссе)
+1

На месте Вали нужно насрать и забыть о всей этой стае попрошаек и мелочных голодранцев.

Вале предстоит длинная большая жизнь, и омрачать её начало раздумьями об этой перхоти подзалупной не нужно.

+1

"..Девушка на днях у меня защищала диплом бакалавра.."


По так построенной фразе можно решить, что Вы - её преподаватель, и она у Вас защищалась


Может  точнее так - "Моя девушка недавно защищала диплом"? ))

раскрыть ветку 3
+1
Ну так правильнее, я писал ещё при бомбящем пукане)
0
Чем там твоя история из прошлого поста закончилась? Или не закончилась еще?
раскрыть ветку 1
0

А я не двигаюсь дальше.

Квартиры на учёте нет, деньги налоговой не нужны.

Поживем - посмотрим..

Просто сидю ))

+1

на своей защите купили цветов для дипломника (женщина) и все, потому что подобные "проставы" жестко пресекались руководством универа

+1

Запись разговора есть? Скидывай куда-нибудь в вк в вузовскую группу с комментарием вида: "Зацените какие у нас преподают охуевшие жлобы и пидорасы))) "

+1

Боярышника им коробку купили бы и хватит с них

раскрыть ветку 1
+1
Ну это вы загнули. Чифир им сделать надо было и не париться. И сухариков можно насыпать...

бояра денег стоит, а чай у всех дома есть...
+1
Плюньте и забудьте. Зачем вы в мире говна подлиз ожидаете цветочков?
0
Два года назад закончила специалитет в одном известном московском вузе. Училась платно, но недорого. Ни за один экзамен никто не просил ни копейки. Когда защищалась, не собирали не рубля и ни за что не проставлялись. В вузе запрещены любые поборы. Нам даже неудобно было, вроде как принято, хотя бы цветы преподам и тортик к чаю, но в деканате четко сказали - нет, ничего не нужно. Защитились все.
0

Через 20 лет после защиты диплома мне на день Радио директор института наливал вискарь и самогон. И одна шоколадка на всех.

0
Нормально было бы не лезть во всю эту хуйню с накрыванием полян
0
ну, я еще понимаю про коньяк. еще понимаю про кривую нарезку. степень долбоебизма заявляющего зашкаливает как счетчик Гейгера в активной зоне.
но покупать на стол торты последнего дня срока годности - поступок не лучше
раскрыть ветку 3
0
Было 2 варианта, купить дешевле со сроком на 2 дня вперёд или дороже на 1 день вперёд. Исходя из того что уже были выкидоны Аля "чо торты такие дешевые, я сам/сама могу себе такой купить" Мы выбрали второй вариант
раскрыть ветку 2
+1

Сомневаюсь, что в городе всего 1 магазин с кондитеркой) кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдание)

раскрыть ветку 1
-1

Ребят, если вы не умеете выбирать нормальные продукты - это только ваш косяк. Я себе торты с "сегодняшним" сроком годности не покупаю, не то что для других. Если нарезка криво лежит, значит так и есть. Нормальная нарезка криво лежать не может, т.к. в таком случае её покупать не будут. Коньяк 4* в подарок - это вообще за гранью моего понимания.

Как в поговорке говорится? Нет хуже врага, чем тупой друг?

-1

Смотрю, у вас там Европа прям (нет).

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: