Неадекватные родственники

Так получилось, что две мои тетки иммигрировали в Штаты много лет назад, следом решилась и моя сестра. Она замужем, у тётушек тоже семьи и дети наши ровесники, то есть двоюродные троюродные нам братья и сестры. В семье у нас очень тёплые и дружные отношения, тётки мне как мамы вторые. Все праздники, дни рождения и просто переодически в выходные, и не только - мы всегда отмечаем вместе всей семьей. Одним словом близкие люди. Это была преамбула.
Муж моей родной сестры решил покупать дом. Вручную по объявлением это там насколько знаю, это не делается. Для этого нужно обратится за услугами к агенту по недвижимости, который занимается поиском дома и юридической стороной вопроса. По стечению обстоятельств, муж моей двоюродный сестры как раз начал осваивать эту профессию. Успел даже сделать пару сделок, но хорошим специалистом с опытом, конечно его назвать нельзя. В общем, муж моей сестры понятно, обратился не к нему, от чего у всех родственников был шквал негодования, но причём по итогу настолько, что сестру моей называют предателем семьи, даже пытаясь запретить общаться кому-либо с ней. И это самые близкие люди. Извините на сумбур, не судите строго. Просто хотелось выговориться. Сестра переживает очень сильно, не знает что делать, да и у меня мир после такого чуть пошатнулся.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не приемлет их реакцию, они вашу. Вы другу предатели. Понять можно и их и вас. Для них это был вопрос доверия и денег, а для вас денег, а потом доверия, наверное. Видится ситуация так. Просто вы сейчас проявляете ровно ту же реакцию, которую проявили и они.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Понимаю их, точнее то как они видят эту ситуацию. Только как можно не брать в расчёт, что у человека ноль опыта работы по сути и квалификация его мягко говоря не очень.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку