2

Не знаю что делать в состоянии ОС

Доброго времени суток. Хочу рассказать о своей истории и попросить совета у знающих людей. [Уже благодарна:3]
Предыстория недлинная: около года назад впервые словила сонный паралич. Не в самой обычной форме. Днём была жёсткая усталость и я решила прилечь. После нескольких минут(или часов, хззз), я почувствовала, что моё тело начало толкать из стороны в сторону, будто мое Я хочет выйти из тела. Я не сопротивлялась этим толчкам и в какой-то момент поняла, что я вышла из тела. Я не увлекалась всем этим и даже не знала, что такое ос или сп. Поэтому "выйдя из тела", я просто была в шоке. Я куда-то летела, мне было очень хорошо, пока я не встретила очень очень страшное чудище. Со всех ног бросившись обратно к своему телу, я поняла, что не могу пошевелить им. Было очень страшно, хоть и длилось недолго. Я походила после этого несколько дней в шоковом состоянии, почитала о сонном параличе и как-то забыла. Но спустя полгода, я попала в осознанный сон. Мне безумно понравились ощущения, и я решила начать этим заниматься. Читала посты и учебники, нашла несколько техник. Но никак не получалось зайти в ос специально. После углубления в эту тему у меня были ещё осознанные сны, но момент осознанности случался неожиданно. Я не знала как и когда это произойдет. До последнего сна... Во сне я часто летаю, и последний сон не был исключением. Я летала там и чувствовала неописуемый восторг. Когда я проснулась (это было утром), я поняла, что хочу ещё поспать и почувствовать этот полет. И когда я закрыла глаза, я начала [НЕ ЗНАЮ КАК Я К ЭТОМУ ПРИШЛА], представлять, что взлетаю. И что вы думаете? Мое тело начало покалывать, будто бы сдираешь с себя пленку. Я поняла, что это мое ментальное тело(?), и резко встала. Встала во сне. Я встала и поняла, что нахожусь в фазе (???). Я не знала что делать и через некоторое время меня снова занесло в реальность и я проснулась. Но не хотела останавливаться и снова проделала эту технику(представила, что взлетаю), но, за неимением цели, меня снова вынесло в реальность. Я пыталась сумбурно представить себе план действий, но ничего не приходило в голову. Ещё раза три я проделывала это, но вскоре я проснулась окончательно.
Мне безумно понравились эти ощущения, и я чувствую, что овладев способностью выходить в такое состояние, я должна и обязана с этим что-то делать. Но что? На просторах интернета бесконечно рассказывается о различных [без]действенных техниках, но крайне мало информации о том, что же делать (и как) в осознанном сне. Я прошу вас помочь мне найти ответ на этот вопрос или поделиться своим опытом. Спасибо большое 😌

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хе, хе. Иногда нам снятся люди. В состоянии ОС найди человека и спроси чем они питаются. Отпишешь сюда об ответе.

раскрыть ветку (12)
0

Спасибо, обязательно попробую

раскрыть ветку (11)
0

Ну как ?

0

И там есть два запрета. Не вызывать мертвых и не убивать. Не, если ты нафантазируешь себе бензопилу и во сне пойдешь всех резать - проблем нет, развлекайся как можешь, сон для этого и предназначен, да  и никому это не повредит. А вот как реально - тебе знать не надо, но если дойдешь до этого, то лучше даже не пытайся, сильно пожалеешь.

Через пару лет занятия практиками, пригласи сущность в наш мир, или объедини с ней сознание, так тоже можно, если не сойдешь с ума, что вполне реально, узнаешь, да ничего практически - слишком разное мышление.  В любом случае отпишись, мне интересно что тебе ответят.

Че еще сказать, иногда встречается странное, я даже не знаю как это описать и опасно ли оно.  Впрочем классификатор странностей где то находил в инете, их видов 20 основных, если интересно скину.  Но если не встречала, смысла нет.

Да    и кто то скажет что это сумасшествие, ученый ответит - опыт все решит.

Рассказывать можно долго, примерно пару томов. Даже пытаться не буду.

раскрыть ветку (9)
0
Можно ссылку на классификатор ?)
0
Почему нельзя вызывать мертвых и убивать во сне? Для чего ещё нужны осознанные сновидения?
раскрыть ветку (7)
0

Ангелов встретишь. Вот почему. А это уже не хорошо, мягко сказано. После этого никаких тебе ОС и прочего уже не будет, это я гарантирую.

Блин, я тебе сказал технику безопасности, но это как с проводом под высоким напряжением, можно приобрести опыт, но только один раз.

Там система глобального оповещения стоит - отслеживает все. Реакция мгновенная, даже не пытайся.

Для чего нужны ОС ? Ну если бы этой системы не было, то можно было бы заняться глобальным геноцидом - легкий способ пополнять энергию.

Ну а так можно качаться без этого, и тоже пополнять энергию, у человека она вырабатывается, но ее жрут сущности. А если им не давать это делать - то думаю найдешь куда применить.

Ну еще можно пройти врата, Карлоса Кастанеды - это если готова глобально изменить свою жизнь. Если пройдешь - отпишешь.

Че еще, ОС быстро надоедает, обычно я выключаю все эти картинки, а то потом болит голова. Вижу просто черноту. там нет зрения. Да и высыпаюсь на два часа раньше, что хорошо.

раскрыть ветку (6)
0
Несколько эммм в шоке от ответа, но спасибо, что так подробно.
Объясню свою интерпретацию.
ОС для меня - это когда засыпаешь, в процессе понимаешь, что это сон. Делаешь какую-то дичь, чтобы убедиться, что это так, чувствуешь себя уже уверенно и начинается самое интересное.
Можешь выйти из окна на 9 этаже и мягко приземлиться на 1. Можешь поговорить с тем, кого давно нет. Можешь изменить события прошлого. Можешь устроить заваруху и уйти с победой. Можешь закрутить роман с кем-то неизвестным.
А потом просыпаешься и идёшь ставить чайник.

Мне кажется, мы говорим о каких-то разных ОС, да?
раскрыть ветку (5)
1

Одинаковых. Просто на каком то моменте вы обнаружите что все, включая последний пиксель из картинки это результат работы вашего мозга. И собственно вы контролируете все. Что ОС в общем случае не превышает размера десятка метров и что бы куда то пойти вам нужно стереть предыдущую картинку и нарисовать новую.

раскрыть ветку (4)
0
Очень люблю, почитаю об этом больше
раскрыть ветку (3)
1

99 % информации в интернете откровенный бред, для начала рекомендовал бы Кастанеду, если не в оригинале, то хотя бы в кратком изложении для идиотов. Собственно последнее я и читал, оригинал не осилил.

Всякие рассуждения о духах, религии, мировом балансе зла и добра, космической энергии - все это сразу в мусорку.

раскрыть ветку (2)
1
Не знаю что я там люблю, прочитала свой комментарий, удивилась)
хотела написать, что очень интересно!
Кастанеду почитаю, но явно не в оригинале, увы
Благодарю!
раскрыть ветку (1)
1
Кастанеда - это философия. А нормальный практический учебник - вот, например:
https://www.google.com/url?sa=t&amp%3Bsource=web&amp...

P.S. мировоззрение - не индакатор адекватности человека. Материалисты нередко хуже самых отбитых эзотериков.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку