2

Не знаю что делать в состоянии ОС

Доброго времени суток. Хочу рассказать о своей истории и попросить совета у знающих людей. [Уже благодарна:3]
Предыстория недлинная: около года назад впервые словила сонный паралич. Не в самой обычной форме. Днём была жёсткая усталость и я решила прилечь. После нескольких минут(или часов, хззз), я почувствовала, что моё тело начало толкать из стороны в сторону, будто мое Я хочет выйти из тела. Я не сопротивлялась этим толчкам и в какой-то момент поняла, что я вышла из тела. Я не увлекалась всем этим и даже не знала, что такое ос или сп. Поэтому "выйдя из тела", я просто была в шоке. Я куда-то летела, мне было очень хорошо, пока я не встретила очень очень страшное чудище. Со всех ног бросившись обратно к своему телу, я поняла, что не могу пошевелить им. Было очень страшно, хоть и длилось недолго. Я походила после этого несколько дней в шоковом состоянии, почитала о сонном параличе и как-то забыла. Но спустя полгода, я попала в осознанный сон. Мне безумно понравились ощущения, и я решила начать этим заниматься. Читала посты и учебники, нашла несколько техник. Но никак не получалось зайти в ос специально. После углубления в эту тему у меня были ещё осознанные сны, но момент осознанности случался неожиданно. Я не знала как и когда это произойдет. До последнего сна... Во сне я часто летаю, и последний сон не был исключением. Я летала там и чувствовала неописуемый восторг. Когда я проснулась (это было утром), я поняла, что хочу ещё поспать и почувствовать этот полет. И когда я закрыла глаза, я начала [НЕ ЗНАЮ КАК Я К ЭТОМУ ПРИШЛА], представлять, что взлетаю. И что вы думаете? Мое тело начало покалывать, будто бы сдираешь с себя пленку. Я поняла, что это мое ментальное тело(?), и резко встала. Встала во сне. Я встала и поняла, что нахожусь в фазе (???). Я не знала что делать и через некоторое время меня снова занесло в реальность и я проснулась. Но не хотела останавливаться и снова проделала эту технику(представила, что взлетаю), но, за неимением цели, меня снова вынесло в реальность. Я пыталась сумбурно представить себе план действий, но ничего не приходило в голову. Ещё раза три я проделывала это, но вскоре я проснулась окончательно.
Мне безумно понравились эти ощущения, и я чувствую, что овладев способностью выходить в такое состояние, я должна и обязана с этим что-то делать. Но что? На просторах интернета бесконечно рассказывается о различных [без]действенных техниках, но крайне мало информации о том, что же делать (и как) в осознанном сне. Я прошу вас помочь мне найти ответ на этот вопрос или поделиться своим опытом. Спасибо большое 😌

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.