Скажите, а после какого возраста девушка надевает розовый халат и превращается в домохозяйку? А то моя волнуется, не хочет так.
Это помогает только первые 20-30 раз, потом устройство включает защитную функцию вида "похуй"
Согласен. Потому что наш - запретный. В ящики не лезь, в розетки пальцы не суй. На табуретку не залезай, с парашютом не прыгай.
Вообще не вижу особых проблем, если дитё откроет все ящики и вытащит из них весь взрослый скарб для изучения. Разве что самое опасное нужно спрятать куда подальше. Давить любопытство в зародыше - гораздо опаснее пальцев в розетку.
Розетки у меня 90% с защитой от детей, а оставшиеся с заглушками.
Углы обклеены, шкафы закрыты, на балконах и на окнах ручки с замками.
Но всё равно умудряется то тут, то там шандарахнуться )
А лазить это да, тут глаз да глаз нужен, чтобы вовремя вытащить что-то опасное ) То есть изучать это пожалуйста, только под контролем, а то и сам не знаешь, порой, что у тебя и где может оказаться.
Значит надо усиливать похлопывания до предельных значений, вон Пешкова пороли Горький получился
я своему стараюсь все разрешать, страхую чтобы не свалился куда-нить, только пока не очень получается.
Надо все углы обклеить, поставить замки везде, в том числе и на окна, ну и игрушки - понятное дело)
Просто на видео они видимо в гостях у бабушки )
Ну я вывод такой сделал в том числе из-за поведения ребёнка) Новая квартира - ему всё интересно, вот и бегает кругами)
У меня тоже) Жена всё говорила, не хочу "скорпиона", в итоге получила "стрельца", который пока не получит то, чего хочет, не успокоится )
Дети и родители
14.1K постов15.6K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов