Не экономьте на тату оборудовании.

Не экономьте на тату оборудовании.

Купила дешевое тату оборудование из 100 процентов работ нормальных вышло процентов 20. Потом купила хорошую тачку, не сравниться ни с чем. Поэтому покупайте сразу хорошее оборудование, а то придется перебивать свои портаки

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.

Запрещено:

1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.

Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.

0
Автор поста оценил этот комментарий

у меня эскизы простые)) сам делал) а вот знакомых с машинкой нет... а идти в салон как-то неудобно - боюсь быть высмеянным из-за эскизов)

раскрыть ветку (1)

я рада буду вам помочь

0

у меня эскизы простые)) сам делал) а вот знакомых с машинкой нет... а идти в салон как-то неудобно - боюсь быть высмеянным из-за эскизов)

раскрыть ветку (1)

вы есть в вк или на фейсбуке?давайте в личке всё обсудим

0

а почем ваши услуги??))) бьете по эскизам заказчика?))

раскрыть ветку (1)

здравствуйте.Я бью пока что простые работы.А так, не проблема,через трансфер перевести

показать ответы
DELETED
И на что же вы это перебили? На блэкворк?
раскрыть ветку (1)

угу)

показать ответы
3
а почему вы продолжили бить если видели что получается херня какая-то и машинка дерьмо? И что с клиентом решили, он за это заплатил?)
раскрыть ветку (1)

все обошлось, перебили, это друг.отдался на растерзание

показать ответы
2
Я думаю клиент осознавал, что идёт к новичку
раскрыть ветку (1)

да,  вполне. Народ знакомый сдался, говорят потом перебьешь)) Так и вышло в последствии.

4
DELETED
Фигасе вы диагнозы по аватарке пишете. Ну ладно, придирчивым меня еще можно назвать, так как обозвал ваше творение партаком. Но про эго откуда?.. Да еще вы Уверены в этом.
Кошка тоже не очень, страшненько.
раскрыть ветку (1)

))

0
DELETED
Фото в студию
раскрыть ветку (1)

заживает. Решила не фоткать не законченную.Хочу довести до ума и сразу же выложу

1

плохому танцору яйца мешают

раскрыть ветку (1)

конечно мешают, вон пищит в углу бедный, прищемил ))

5
DELETED
Слушайте, равнодушная к критике, а запилите сюда свою хорошую работу, вместо того чтобы в комментах оправдываться за свой партак. Вот это будет объективно.
раскрыть ветку (1)

но, я уверена, что вы просто по натуре человек придирчивый с чувством раздутого Эго.Поэтому, мне искренне все равно,на ваше мнение. Всех благ!

показать ответы
5
DELETED
Слушайте, равнодушная к критике, а запилите сюда свою хорошую работу, вместо того чтобы в комментах оправдываться за свой партак. Вот это будет объективно.
раскрыть ветку (1)

пжста

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6

на синяк похоже..

такая быстрая смена заголовка с "Вот татушечками увлекаюсь" на "Не экономьте на тату оборудовании" как то обескуражила

раскрыть ветку (1)

это правдоподобнее и по факту

11
DELETED
Так это тупо, дорогуша, надо быть не равнодушным к критике, а прислушиваться к ней и РИСОВАТЬ, БЛЯТЬ, РИСОВАТЬ1!1!!! на бумаге. Тогда не придется объяснять всем вокруг, что ты начиркала на шкурке
раскрыть ветку (1)

-ну, это же невозможно!

-ну,невозможно, так невозможно!

Всех благ!

3

когда я купила дешевую китайскую машинку, я просто набивала руку по искусственной коже. потом, решив, что пора помучить мужа и лучшего друга, попросила в подарок на НГ машинку получше, производства отечественного калужского билдера. машинка оказалась просто зверем! ее оценил даже знакомый тату-мастер, работающий последние годы владбладом. так что ваш посыл совершенно верный: перешел на настоящую кожу - потраться на нормальное оборудование! им и работать приятнее, и удобнее, и профессиональнее. и чувствуешь себя гораздо увереннее, что тоже сказывается на уровне работ.

получившийся партак я бы перекрыла попозжа какой-нибудь графикой. удачи вам на этом нелегком поприще и забейте на тех, кто тут пишет, что вам нельзя в руки машинку брать. у Олега Шепеленко первая татуировка вообще была дичайшим пиздецом)

раскрыть ветку (1)

спасибо за теплые слова. Народ пусть критикует, я очень равнодушна к критике. Это публика, она всегда жестока. Плакать и злиться бессмысленно, а людям тема для раздувания))

показать ответы
3

Если честно, то нихуя не понятно. Не похоже ни на что, ни на дерево ни на лицо, очень смутные очертания. Извините

раскрыть ветку (1)

так и должно было быть.Не извиняйтесь. Каждый видит своё.Это норма восприятия

показать ответы
6

Пьяный ефрейтор Гена из взвода РХБЗ может и то лучше...

раскрыть ветку (1)

конечно, он то всё может)

Рука мастера немного дрожала?) да шучу, норм)
раскрыть ветку (1)

руку мастера разносило от дешевой машинки. Спалила ее на хер. Теперь бью нормальные. А этот пост в назидание " НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ТАТУ ОБОРУДОВАНИИ" )))

показать ответы
13

Как по мне ты занимаешься портаками.

раскрыть ветку (1)

без них  никуда))