у меня эскизы простые)) сам делал) а вот знакомых с машинкой нет... а идти в салон как-то неудобно - боюсь быть высмеянным из-за эскизов)
у меня эскизы простые)) сам делал) а вот знакомых с машинкой нет... а идти в салон как-то неудобно - боюсь быть высмеянным из-за эскизов)
Кошка тоже не очень, страшненько.
но, я уверена, что вы просто по натуре человек придирчивый с чувством раздутого Эго.Поэтому, мне искренне все равно,на ваше мнение. Всех благ!
на синяк похоже..
такая быстрая смена заголовка с "Вот татушечками увлекаюсь" на "Не экономьте на тату оборудовании" как то обескуражила
когда я купила дешевую китайскую машинку, я просто набивала руку по искусственной коже. потом, решив, что пора помучить мужа и лучшего друга, попросила в подарок на НГ машинку получше, производства отечественного калужского билдера. машинка оказалась просто зверем! ее оценил даже знакомый тату-мастер, работающий последние годы владбладом. так что ваш посыл совершенно верный: перешел на настоящую кожу - потраться на нормальное оборудование! им и работать приятнее, и удобнее, и профессиональнее. и чувствуешь себя гораздо увереннее, что тоже сказывается на уровне работ.
получившийся партак я бы перекрыла попозжа какой-нибудь графикой. удачи вам на этом нелегком поприще и забейте на тех, кто тут пишет, что вам нельзя в руки машинку брать. у Олега Шепеленко первая татуировка вообще была дичайшим пиздецом)
спасибо за теплые слова. Народ пусть критикует, я очень равнодушна к критике. Это публика, она всегда жестока. Плакать и злиться бессмысленно, а людям тема для раздувания))
Если честно, то нихуя не понятно. Не похоже ни на что, ни на дерево ни на лицо, очень смутные очертания. Извините
руку мастера разносило от дешевой машинки. Спалила ее на хер. Теперь бью нормальные. А этот пост в назидание " НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ТАТУ ОБОРУДОВАНИИ" )))
Лига Любителей Татуировки
2.1K постов14K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови@admoders или @moderator .