когда я купила дешевую китайскую машинку, я просто набивала руку по искусственной коже. потом, решив, что пора помучить мужа и лучшего друга, попросила в подарок на НГ машинку получше, производства отечественного калужского билдера. машинка оказалась просто зверем! ее оценил даже знакомый тату-мастер, работающий последние годы владбладом. так что ваш посыл совершенно верный: перешел на настоящую кожу - потраться на нормальное оборудование! им и работать приятнее, и удобнее, и профессиональнее. и чувствуешь себя гораздо увереннее, что тоже сказывается на уровне работ.
получившийся партак я бы перекрыла попозжа какой-нибудь графикой. удачи вам на этом нелегком поприще и забейте на тех, кто тут пишет, что вам нельзя в руки машинку брать. у Олега Шепеленко первая татуировка вообще была дичайшим пиздецом)
спасибо за теплые слова. Народ пусть критикует, я очень равнодушна к критике. Это публика, она всегда жестока. Плакать и злиться бессмысленно, а людям тема для раздувания))
но, я уверена, что вы просто по натуре человек придирчивый с чувством раздутого Эго.Поэтому, мне искренне все равно,на ваше мнение. Всех благ!
Кошка тоже не очень, страшненько.
Лига Любителей Татуировки
2.1K постов14K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови@admoders или @moderator .