Не выдерживаю
Пришла внучка "мамы" (я слишком ненавижу этого человека, мне даже противно к ней это слово применять), котенка моего гоняла по дому, потопталась на нем. Кричала, скакала, вела себя будто бы она с нарушениями развития, а не разумный человек. Я не знаю, то что ребенок вообще не оправдания. Меня в детстве ругали за такое поведение и орали, если я хоть раз в гостях скакала по чужим диванам или подушкам. А сейчас недоматерь сюсюкается с этим. На моем диване валялись, на моей подушке. Я… думаю отдать котенка другому человеку. Не знаю, правда, как к нему там будут относиться, но я просто не выдерживаю издевательства надо мной, мне плохо. Издевательства над котом. Что-то внутри меня, что должно отвечать за человека с самоуважением, унижается и надламывается. И мне некуда обратиться, кроме как к подруге. Я зарабатываю немного, рисую на заказ. Это максимум 3 тысячи за рисунок. Я болею. Я купила лезвия для бритвы. Просто найдите на меня порчу, чтоб я исчезла… Я просто хочу иметь безопасное место, куда не ходят раздражители, где не трогают мои вещи и меня.