3

Не вы*бывайся, если не готов ответить.

Надавал по роже за неприличный жест. Внимание на полосу справа. Уважайте друг друга на дорогах.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот и подросло поколение не умеющее драться...
раскрыть ветку (8)
Это поколение уже пенсию ждет
Я понимаю, что это не про украину, но в нормальных странах мордобой удел отпетых маргиналов и социальных низов, нормальные люди носят легальный для самообороны нарезной короткоствол позволяющий без всяких проблем прекращать этот беспредел, и решать вещи через полицию.
раскрыть ветку (6)
Уметь драться это удел низов? Удел низов искать себе и своей лени оправдание.
раскрыть ветку (5)
Да, именно удел быдла. Цивилизованные люди или решают разногласия при помощи той или иной формы третейского судейства, или стреляются тогда уже.

А мордобой - для люмпенов и быдла.
раскрыть ветку (4)
Я тебе просто пример приведу: ты с девушкой, к ней недвусмысленно подкатывает "быдло", начинает её зажимать, не реагирует на твои слова, отталкивает и оскорбляет тебя и её. Твои действия?
раскрыть ветку (3)
Призовет к суду. И пригрозит адвокатом.
Я ношу с собой перцовку на 2 миллиона шу, и иные средства самообороны. Можно залить и ретироваться, вызвать полицию. Хотя лучше не посещать места концентрации быдла. В особенности когда с девушкой ходишь.

Как это отменяет мои слова, что мордобой для люмпенов и быдла? другое дело что обыдливает народ власть боящаяся легализации короткоствольного нарезного оружия, но это отдельная тема для разговора.
раскрыть ветку (1)
А вот не оказалось у тебя с собой ни перцовки, ничего. Или они отобрали и выкинули. И как ты ретируешься, если девушка на каблуках, да и быдло в одиночку обычно не ходят?
Вот ты стоишь и наблюдаешь как твою девушку домогаются, лапают, она ждет от тебя действий, ведь ты мужик, ей нужна защита, а из оружия у тебя лишь то, что дала тебе природа - кулаки, слов они не понимают. И ты прекрасно понимаешь, что их цель - унизить тебя, а потом избить, а потом и до девушки дело дойдет, ну либо обокрасть. Что ты сделаешь? Сбежишь, оставив свою девушку, в попытках найти полицию?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку