Не всё так плохо в музыке сегодня.

Лига музыкантов

4.4K поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Оставлю небольшое, ни на что не претендующее, имхо.
После просмотра сложилось впечатление, что автор слабо разбирается в музыке, чтобы делать такие громкие выводы в стиле "еще не все так плохо в музыке сегодня". Сам формат таких "дневников меломана" предполагает, что автор будет открывать рядовому слушателю что-то новое. А тут кроме смешного "Джиган - топ, Кэти Перри - дно", в качестве "спасителей всея музыки" приводятся исполнители из топов ютуба, к тому же дико форсившиеся где только можно каких-то пару лет назад. Можно было еще Адель открыть, вот уж жемчужина, прозябающая в безвестности. Даже если не закапываться в слабо популярные у широкой аудитории современный джаз/блюз/инструменталистов/всякую тяжесть и прочее, можно было рассказать о британском инди-фолке (Бен Ховард, Том Оделл, Mumford & Sons, Fink) или припопсованном соуле (The Dip, Паоло Нутини, Шарон Ковакс, Лианн Ла Хавас), да куча всего, что в топы ютуба не попадает, но стоит прослушивания.

раскрыть ветку (1)
0

Есть и про у меня и про это видосы на канале. Про малоизвестные годные коллективы. А идея конкретно этого видоса была в том, что б глянуть. А есть ли годнота среди топов? Или всё стандартно и бездушно. Вот. Посмотри и другие видео пожалуйста. Может оценишь всё в целом и понравится. Я вижу ты шаришь)

0

Забавно, подписался

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за внимание!

1
DELETED

Лорде... фейспалм

Ждал лид от Ланы и от Лорд - оба порадовали. Лана выпустила очередной шедевр (который, кстати, слили раньше релиза) вроде Born To Die и Video Games.

А Лорд порадовала довольно неплохой песней в своем направлении, которая на репите уже четвертый день.

Но, оба трека провалились в плане коммерции и чартов: у Ланы все совсем печально, а Лорд так и не смогла сместить Ширана и сейчас занимает третью строчку в американском отделении iTunes :D

Лид-сингл Ланы Дель Рей «Love» спустя сутки после релиза:

— Дебют с 4 строчки мирового «iTunes»

— #1 в 12 странах, топ-10 в 60 стран мира.

— 5,000,000 просмотров у клипа на «YouTube».

Лид-сингл Лорд «Green Light» спустя сутки после релиза:

— Дебют с 23 строчки мирового «iTunes».

— #1 в 5 странах, топ-10 в 37 странах мира.

— 4,500,000 просмотров у клипа на «YouTube».

Как видите, это очень мало. Для примера можно взять относительно недавно вышедшую коллаборацию Зейна и Тейлор Свифт:

За первые сутки сингл Зейна и Тейлор Свифт — «I Don’t Wanna Live Forever» возглавил iTunes 51 страны, включая США, Британию, Австралию, Канаду, Швецию и Новую Зеландию. Песня входила в топ-10 90% стран, в которых она доступна для скачивания. Тираж составил более 80,000 копий в США. Саундтрек перепродал весь топ-8 вместе взятый. Спустя сутки после релиза, I Don’t Wanna Live Forever возглавил мировой iTunes.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я реально вот не знал как правильно произносится. И как потребитель просто адоптировал, что увидел. Ну на мой взгляд у Лорд трек слишком стандартный. Такое можно каждый год выпускать с минимальными изменениями. Не круто кароче... Но ты конечно ультра грамотный ответ сделал. Спасибо за такую инфу грамотную.

1

Интересно, а автор понимает, что "не так все и плохо в музыке" всегда?

раскрыть ветку (1)
0

Понимает.

0

2 минуты обсирания всего во круг (больше не стал смотреть)... автор видео явно вырос на лурке.

раскрыть ветку (1)

Я там не обсирал никого)) тем более в начале.

0
DELETED

Я просмотрами не раскидываюсь, тем более, они здесь вообще ни при чем, дело то в заголовке.

раскрыть ветку (1)

*facepalm*

показать ответы
1
DELETED

Такие никогда не понимают, они целеноправленно лезут в участки с говном, чтобы поныть о том, что говно повсюду.

раскрыть ветку (1)

Ты видео глянь сначала, а потом выводы делай) мисье.

показать ответы