Не всегда нужно говорить что умеешь

Стал я читателем относительно недавно, благодаря начальнику на работе, заразил, так сказать))) Первый мой пост, строго не судите, а вдохновил меня вот этот пост http://pikabu.ru/story/sdelay_odin_raz_lyudyam_khorosho_tak_...
В общем на работе, примерно полгода назад один товарищ узнавал кто умеет пользоваться алиэкспресс. Ну я умею,знаю,могу сказал я ему))) Я человек добрый, почему бы не помочь хорошему человеку? Заказал одну вещь для него, предложил сделать ему аккаунт в этом магазине, объясню как все делается и все дела. Нет, слишком там все сложно, сказал мне. Ну, думаю, ладно, заказал и заказал. Потом еще раз попросил, потом снова))) я уверял, что там все просто...не получилось) (не получилось до сих пор) Так у меня уже заказов 20,наверное, стало... Последнее предложение сделать аккаунт закончилось сегодня созданием оного, но когда дошло дело до привязки карты все застопорилось) С вопросом: "а вот ты сейчас вбиваешь данные, где они хранятся?" я ответил, что в платежной системе. Возникли сомнения и, как всегда, все в следующий раз сделаем, обязательно)) ну в следующий раз, так в следующий раз) забавно просто, сказал бы сразу, боюсь, не буду свою карточку привязывать или какие там еще причины, а не пол года говорить что потом поможешь.))