Не все так плохо в США

На фоне последней истерии на почве разрешения гомосексуальных браков в США и воплей о том, что США стали рассадником разврата и порока, я попытался найти что-нибудь хорошее в этой стране порока.
И таки нашел! Как бы не были либеральны законы к гомосексуалистам, но право человека на жизнь и здоровье там соблюдается лучше чем у нас. А именно бродячих собак там отлавливают, доставляют в госпитомник и через некоторое время, если не нашли новых или старых хозяев, животное уничтожается. А агрессивных животных, представляющих угрозу, уничтожают на месте.
Вот такой опыт надо перенимать!
Автор поста оценил этот комментарий

ну пусть выглядит). Я писала не для того, чтобы вы давали оценку описанному, а для того, чтобы знали, что бывает и такое. Конечно, если бы эта женщина пила, она ни за что бы не поднялась... Все-таки, алкоголь затягивает нехило... Мне, почему-то, сложнее и тяжелее себе представить, как сложилась жизнь девочек, которых сдали в детдом...  

раскрыть ветку (1)

Я прекрасно знаю, что и такое бывает. Но подавляющее большинство бомжей это лентяи и алкоголики

DELETED
в том то и дело, что людоедством я не страдаю.
раскрыть ветку (1)

Но ты же утверждаешь, что жизнь животного настолько же ценна как и жизнь человека! Значит они тебе ровня

Вам это доподлинно известно?

раскрыть ветку (1)

Что? Что у нас государство не занимается уничтожением бродячих собак? Да, доподлинно!

показать ответы

Да, бомжей тоже стоит разделять на пьющих и непьющих. Мама как-то приютила бездомную женщину, выглядела та, мягко говоря, не очень... Так вот она жила с дочерью, дочь вышла замуж за мента, мент под предлогами близкокработе/ненадотратитьсянапроезд переехал к ним в квартиру, дочь родила двоих детей, а потом дочь с ментом просто выгнали эту женщину, скиталась она месяца 3-4, но она не пила, на работе от нее все отвернулись, а позже и совсем выгнали, потому что выглядела она очень и очень плохо. К слову, детей мент и дочь сдали в детдом и кайфовали на радость себе в этой квартире. У нас дома эта женщина помогала маме по дому, пыталась подработать (она художник, рисовала картинки к детским учебникам), учила меня рисовать, гуляла со мной, в общем, время, проведенное с ней пошло мне на пользу! Так прожила она у нас года 2,5, мама помогла ей приодеться, и ее пригласили на работу в Москву, она уехала и сейчас живет и работает там. Так что, не всегда все зависит только от самого человека, обстоятельства иногда складываются таким образом, что самые близкие выкидывают тебя из дома...

раскрыть ветку (1)

Исключения конечно бывают, но их мало. И такие люди все же находят работу и кров. А твоя история вообще выглядит художественным вымыслом

показать ответы

восстановленная ? это как? оО

раскрыть ветку (1)

Это когда мясо подтухло, но с помощью узбеков и химикалий оно приобретает ненадолго товарный вид))) У меня знакомый таким барыжит. У него закупаются и шаурмичники и владельцы хачкафе))) А еще он за бесценок покупает протухшую икру, молдование ее промывают в марганцовке и еще в чем-то и закатывают в банки! Угадай куда она идет на сбыт!? Нихуя не на рынки, а в сети!

DELETED
нет не веган. но очень люблю животных. и я быстрее заступлюсь за животного, чем за человека.
раскрыть ветку (1)
нет не веган.

Тогда почему поедаешь равных себе?

показать ответы
DELETED
а кто сказал , что жизнь человека превыше жизни животного? ведь оно тоже живое.
раскрыть ветку (1)

Ты веган?

показать ответы

оу), ну тогда DmitrAkp прав, что у каждого свое мнение)

раскрыть ветку (1)

Подавляющее число бомжей устраивает и нравится их образ жизни. Если у человека есть желание работать, то он всегда найдет и работу и хотя бы койку в общаге. Не знаю как в регионах, но в Москве приюты для бездомных полупустые стоят, так как там бухать нельзя...

показать ответы

вам, видимо, немного лет, раз так рассуждаете). Всего вам доброго :)!

раскрыть ветку (1)

Мне 34, и я думаю так же

показать ответы
бродячих собак там отлавливают

а ты не задумывался почему в Москве так мало бродячих собак и так много киосков с шаурмой ?:)

раскрыть ветку (1)

Собачатина значительно дороже, чем восстановленная курятина

показать ответы
DELETED
лучше бы усыпляли бомжей, туниядцев, и преступников, чем животных
раскрыть ветку (1)

Почему лучше? Почему нельзя уничтожать и тех и тех?

показать ответы

В РФ все так же.

раскрыть ветку (1)

Их тупо стерилизуют, вернее делают вид, что стерилизуют! А ведь кусаются они не матками и пездами!

показать ответы

Ты о чём Вася? Как связаны однополые браки и отлов бродячих собак???

раскрыть ветку (1)

Никак