Не все так плохо в США

На фоне последней истерии на почве разрешения гомосексуальных браков в США и воплей о том, что США стали рассадником разврата и порока, я попытался найти что-нибудь хорошее в этой стране порока.
И таки нашел! Как бы не были либеральны законы к гомосексуалистам, но право человека на жизнь и здоровье там соблюдается лучше чем у нас. А именно бродячих собак там отлавливают, доставляют в госпитомник и через некоторое время, если не нашли новых или старых хозяев, животное уничтожается. А агрессивных животных, представляющих угрозу, уничтожают на месте.
Вот такой опыт надо перенимать!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
лучше бы усыпляли бомжей, туниядцев, и преступников, чем животных
раскрыть ветку (23)

Чтобы оказаться бомжом много не надо... Им может оказаться каждый из нас, и вы в том числе... Т.е, по вашей логике, вас надо в таком случае уничтожить о_О ?

раскрыть ветку (19)
DELETED
а кто сказал , что жизнь человека превыше жизни животного? ведь оно тоже живое.
раскрыть ветку (5)

Ты веган?

раскрыть ветку (4)
DELETED
нет не веган. но очень люблю животных. и я быстрее заступлюсь за животного, чем за человека.
раскрыть ветку (3)
нет не веган.

Тогда почему поедаешь равных себе?

раскрыть ветку (2)
DELETED
в том то и дело, что людоедством я не страдаю.
раскрыть ветку (1)

Но ты же утверждаешь, что жизнь животного настолько же ценна как и жизнь человека! Значит они тебе ровня

по моей логики я бы не стал бомжом уж извините

им может стать только слабохарактерная бесхребетная скотина, которая нечего не хочет делать....

раскрыть ветку (11)

от сумы и от тюрьмы не зарекайся... 

раскрыть ветку (10)

если есть характер таким не станешь в любом случае... дальше спорить смысла не вижу каждый останется при своем мнении) 

p.s выход есть всегда его нет только если летишь с моста а на ногах тазик с бетоном)

раскрыть ветку (9)

вам, видимо, немного лет, раз так рассуждаете). Всего вам доброго :)!

раскрыть ветку (8)

27)

ещё комментарии

ой сейчас миносов от моралфаков наполучаешь) но я тебе плюсанул) шас и меня заминусят)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку