Я прошу прощения, не в теме. Объясните. Это же вроде по книге снято? Так какие в жопу спойлеры! Это как спойлерить "властелина колец". Все же известно. Или фанаты такие фанаты?
Пошел, да причем, по совершенно другому пути. Но попробуй объясни это наивным людям, думающим, что Мартин добровольно согласился, чтобы его еще не вышедшую книгу адово заспойлерили, уронив продажи ниже плинтуса.
Я сторонник версии, что D&D специально перекрутили сюжет сериала с ног на голову, чтобы не портить кайф тем, кто будет читать "Ветра зимы" в 201? году.
Это, к слову, одна из вероятных причин, почему в написании сценария пятого сезона Мартин участия не принимал, хотя для предыдущих четырех честно написал по одной серии на сезон.
Как раз ЭТОГО момента в книге не было. Из книжных спойлеров остались только "За дозор" и "Позор! Динь-Динь. Позор! Динь-Динь!"
в нее же всяким дерьмом кидались, может было и что-то что могло их поранить, кости например
Да и просто идти по улице, где явно не регулярно убирают, босыми ногами не комильфо. По нашему то асфальту босячком пройти, уже можно в кровь стереть
Я хотел после рабочего дня сразу же посмотреть серию, но так как работа связана с интернетом я случайно наткнулся на спойлер в середине дня.