15

Не врите детям!

Хочу рассказать историю из своего детства, которая до сих пор кажется мне очень забавной.

Училась я тогда в первом классе, жизнь была прекрасна и удивительна, я была ребенком очень задорным и легко заводила себе друзей. А еще любила всякого рода выступления, стишок там прочитать или спеть. И когда учителя начали готовить новогодний утренник, естественно, мне надавали много заданий и сделали пару номеров. Мама готовилась со мной вместе, шила шикарный костюм снежинки, учила со мной стихи и танцы, она гордилась своей доченькой, ну а я преследовала более корыстные цели. Мне очень нравился один мальчик из нашего класса, и я решила во что бы то ни стало покорить его со сцены.

Но за две недели до утренника я заболела ветрянкой. Ну очень обидно, разве бывают снежинки зеленые? Подходило время утренника, я уже выздоровела, но следы от зеленки так и не смылись. Я категорически отказывалась идти в школу.

Не знаю, зачем мама меня уговорила, возможно ей было жаль потраченного на все это времени. Возможно, она готовила меня к реалиям взрослой жизни. Короче, она за два дня сваяла мне костюм ЦАРЕВНЫ ЛЯГУШКИ, купила маску и обшила дождиком зеленый плащ. Когда я это все надела, я разрыдалась. Святая гипножаба, вы бы это видели. Костюм канарейки из известного всем мема отдыхает. Я рыдала около получаса, пытаясь объяснить маме, что готовилась к утреннику ради мальчика. И вот тогда началось самое интересное. Мама сказала мне, что мальчики сильнее всего обращают внимание на девочек, которые отличаются от остальных. Что все девчонки в классе будут снежинками, одна я царевной. И я все-таки пошла...

Мама не ошиблась, тот мальчик действительно обратил на меня внимание больше всех. Он громче всех надо мной смеялся, а все остальные мальчишки еще семь лет звали меня "лягушатиной"... ну, пока у меня грудь не выросла.)

Всем добра.

Дубликаты не найдены

+7

Нам бы тут пруфы. Друг не верит, что выросла.

раскрыть ветку 3
+4
Да! А то как то не закончено получается!
раскрыть ветку 2
+5

Угу. С этим делом нужно кончать, да поскорее.

раскрыть ветку 1
+3

Грудь меняет всё... У женщин - в лучшую сторону, у мужиков - в худшую.

+2

А потом у тебя выросла грудь и ты эволюционировала в гипножабу.

раскрыть ветку 7
+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
шикарно)
+2
Я конечно понимаю, что грудь для мужиков в любом возрасте как гипноз, но не настолько же.)))

Хотя помню, училась со мной девочка, у которой уже в восьмом классе был четвертый размер. так она когда нормативы по скакалке сдавала, сбегались не только старшеклассники, но и трудовик.)

раскрыть ветку 4
+1

Я так в лагерь 2 года назад ездила, там была в моём отряде девочка 13 лет, и, сцука, с, мать его, ТРЕТЬИМ-ЧЕТВЁРТЫМ РАЗМЕРОМ! Короче, мы там плакали с другой девочкой, ибо потому что мы с ней выглядели на год младше, чем есть, а та девочка смотрелась лет на 20. Хотя, может я ошибаюсь. Но вот она (та, что справа):

Иллюстрация к комментарию
0

Жаль пруфов не осталось :D

раскрыть ветку 2
+1

тема сисек не раскрыта!

0

В первом классе....да и в шестом-седьмом нас девчата лупили так как сильнее были.

раскрыть ветку 1
-2
Я всегда щупленькая была и пацифистка))).
0
Добрая история!Заставляет улыбнуться
-1
Та да. Сиськи рулят!
-2

А когда грудь выросла, как стали называть?

раскрыть ветку 14
-1
Перестали дразнить, начали клеить))).
раскрыть ветку 13
-1
Хорошо вам, девушкам

Грудь решает многие проблемы

раскрыть ветку 12
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: