Не вонючая 3д печать или короб для anet a8

Купил 3д принтер,но после парочки печатей стал уже задыхаться от запаха АБС пластика. Печатать пла я не хочу, да и время есть, поэтому решил сделать дешёвый короб, чтобы смог печатать на балконе (из-за открывания окон для проветривания края деталей из-за усадки отрывались от стола)

типа чертежи (справа 3д принтера)

Не вонючая 3д печать или короб для anet a8 3D принтер, 3D печать, Anet A8, Длиннопост

Начало постройки

Не вонючая 3д печать или короб для anet a8 3D принтер, 3D печать, Anet A8, Длиннопост

Сделал две двери по бокам для натяжения ремня Х и регулировки стопа z,да и просто чтобы поудобнее было

Управление просто снял и перекинул вперёд

БП и мозги наружу поставил, чтобы не грелись, особенно актуально для платы

Тест печати внутри кв

Прототип готов, из улучшений планирую оргстекло поставить вместо передней двери, зашкурить все, стыки и дыры термоклеем замазать и покрасить, только пока не знаю какие цвета выбрать

Тест печати на балконе при -5
Напечатал деталь высотой 50 мм и не отклеило, температуру внутри хорошо держит. Даже не смотря на то,что это всего лишь фанера 6 мм, теплопроводность тут очень низкая,это заметно даже потому,что экструдер греется быстрее и температура его бывает чуть больше заданной

На этом все. Задавайте вопросы. Рад буду ответить.
p.s. покупкой доволен
p.p.s. кому интересно где купил, оставлю ссылку в комментах. На эти модели часто скидончики дают