1

Не влюбился, не знаю как быть

Познакомился с девушкой, очень красивая, милая, хозяйственная, спокойная. Живем вместе 3 месяца, меня все устраивает, дома чисто, вкусно готовит, умная, но я не влюбился…. И не знаю как быть, с одной стороны все хорошо и спокойно, она не портит мне нервы, не устраивает скандалы, наверно любит меня… а я понимаю, что не люблю, и что мне с ней просто удобно, но так ведь нельзя. Я не бегу домой после работы, у меня нет желания делать ей приятно. Мы просто живем.
Возможно вся проблема во мне, я стал бесчувственным. И как быть не знаю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты спроси себя, что для тебя любовь? Если ты ее видишь, как страсть, яркие переживания, скандалы и страстные примирения, боготворение, то это не любовь,, это приятные ощущения, а их можно и к совершенно чужому человеку испытывать. Любовь это спокойное чувство, иногда продуманное (опять же, стерпится слюбится). В семейных парах люди далеко не всегда испытывают такие яркие переживания, чаще это кто то один, а второй скорее чувствует себя рядом комфортно и уважает первого, то есть - по своему его любит. Тут правильно пишут - повзрослеть надо. "Взаимная любовь" конечно, тоже существует, я такое видел, но самому не пришлось столкнуться) Так что надо решать - хочешь приятных ощущений, или надежного человека, которому ты доверяешь и самое главное - можешь с ней провести длительное время в одном помещении и не хочется сбежать. П.с. если уж прям совсем неприязнь, то зачем сошелся вообще?
раскрыть ветку (2)
0
Твой комментарий мне нравится
0
Неприязни нет, девушку очень уважаю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку