1176

Не верьте этому!

Недавно купил упаковку зевы с "Смываемыми втулками". Думаю : "О,удобно,можно просто выкинуть в толчок". Я радовался. Прошло время и кончилась у меня упаковка. Решил еще купить.
КУпил. Один рулон потратил. Так сука на второй рулон,у меня засорился унитаз. Я не понимал что с ним. Только потом до меня доперло. Пришлось вызывать сантехника,который вытащил огромный кусок этой хуиты. Там даже буковки не смыло. А ведь в рекламе показывали как ее палочкой в стакане с водой за пару секунд растворяли. Короче не верьте этой шняге. Да и вообще не верьте рекламе. Не будьте такими же дураками как и я. У меня все. Я выговорился.
Автор поста оценил этот комментарий
А никто и не говорит, что подделывать будут только одну марку. Ставишь станок, делаешь все виды бумаги. Кстати окупится он после продажи примерно 300-500 тысяч пачек, т.к. надо учитывать расход сырья, эл.энергии и плату за помещения. И продавать-то будешь оптом предпринимателям, которые в курсе, что это подделка, а значит дороже, чем за полцены не купят, а то и вообще за копейки, потому что тоже рискуют и должны иметь какой-то профит за риск. Поэтому такого рода подделки возможно делать только если у тебя есть выход на очень широкий рынок сбыта, и достаточно много влиятельных знакомых, которые помогут тебе не стать клиентом ОБЭП при первой попытке сделки, либо клиентом ОПГ, в случае, если у тебя все пошло без проблем.
раскрыть ветку (1)
Всю жизнь ходил на ту оптовую базу. Ни разу подделка не попадалась. Да и вообще. Я специально из бумаги вынул втулку и кинул в стакан. Почему то она растворилась. Бумага из той же упаковки была. Как я уже понял это шальной толкан.
показать ответы
Вроде в частных домах ставятся унитазы с какой-то там системой, что даже от туалетной бумаги они забиваются и надо всё это дело кидать в ведро. Может у Вас такой унитаз?
У себя дома я и обычные втулки смываю, в давнишние времена туда и газеты смывали, боюсь представить что ещё. Засоров никогда не было. Приезжала к знакомому за город пару тройку выходных, ведерко видела, но поскольку меня не предупреждали, я подумала, что оно для извращенцев, которые не любят выкидывать бумагу в унитаз. За эти пару выходных туалет засорился, и был полный ппц, а мне было очень стыдно, потому что все знали что это из-за меня =(
раскрыть ветку (1)
Возможно...Возможно...
Да что такое втулка???
раскрыть ветку (1)
Картонная шняга по середине рулона.
показать ответы
Значит все-таки купил не зря!) Буду их утилизировать по методу пожарных)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
можешь использовать. По мнению сотни людей,я мудила купивший подделку. Или просто неудачник. А еще я пизжю,я агент другой компании производящей туалетную бумагу и это старенький анекдот,который я украл и сюда написал.
показать ответы
этому анекдоту куча лет уже
раскрыть ветку (1)
Какой нахуй анекдот. Ты дурак?
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Половина комментариев к моему посту вот такие сообщения. Я уже раз десять написал,что врядли подделка. Продукция "ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша". Произведено в г. Москва Улица кржижанского,14,корпус 3.
показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
у меня были проблемы со смывным бочком...
Дело в том, что на зеве со смываемыми втулками по 10 раз пишут "Просто смой", может вы купили обычную?
Я смыл уже штуки 3, для надежности конечно подождал секунд 5
раскрыть ветку (1)
Нет. Я не знаю с чем это связанно. Но это именно смываемая.
показать ответы
А у меня норм смываются. Может сантехника просто не ахти?
раскрыть ветку (1)
Скорее всего. Я же и не знаю что подумать.
Значит ты купил с несмываемыми, старую партию какую-нибудь. У них на пачке прямо рисунок, мол, смывай не жалей. Она в воде за секу растворяется в кашу
раскрыть ветку (1)
На моей пачке есть это. там написано "Просто смой меня в унитаз".
ты гонишь, я ее лично в руках по краном держал, она у меня растворилась за 4-5 секунд(под холодной водой причем), как рулон закончится я блять тебе сука видео сниму. Кармадрочерство, чистой воды.
раскрыть ветку (1)
... Я то в чем провинился? Я описал свою ситуацию. Я смывал их. У меня засорился толкан. Хули гнать то мне.
Подделка :D
раскрыть ветку (1)
Половина комментариев к моему посту вот такие сообщения. Я уже раз десять написал,что врядли подделка. Продукция "ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша". Произведено в г. Москва Улица кржижанского,14,корпус 3.
показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
Да я и сам не понял) Просто нашел и показал. В российской рекламе было тоже самое.
показать ответы
Да ну. Прекрасно они смываются! Может подделка была?))))
раскрыть ветку (1)
показать ответы
В рекламе выбрасывали целиком? Телека нет.
раскрыть ветку (1)
Может палочкой забыл помешать как в рекламе? В этом и косяк:)
раскрыть ветку (1)
Так мешали палочкой в стакане. А я не хожу в стакан
Предпросмотр
показать ответы
DELETED
А ты думаешь,те,кто подделывают,будут настоящий адрес подпольного цеха писать?:D
Если и подделка-информацию скопировали и напечатали.
раскрыть ветку (1)
Я покупал оптом. Я купил сразу 6 что ли упаковок по 4 рулона.
показать ответы
нормально все смывается нех подделки покупать))
раскрыть ветку (1)
Ну да.
Дарю лайфхак: втулку нужно порвать, а не выбрасывать целиком.
раскрыть ветку (1)
В РЕКЛАМЕ ОБ ЭТОМ НЕ БЫЛО СКАЗАНО. Я пишу об наебе в рекламе. А не прошу научить меня смывать втулки.
показать ответы
Берешь чек, "протокол" от сантехника и в суд, и в лучших традициях американских фильмов отсуживаешь пару косых за причиненные неудобство и обман :) плюсом им еще штраф навесят, так что скорее всего сами предложат откупиться )
раскрыть ветку (1)
Я заебусь с этим.
показать ответы
Только вчера заметил что у меня дома именно такая зева, кинул втулку и о чудо! Она сращу потеряла форму и растворилась. Так что все работает.
раскрыть ветку (1)
Сейчас заряжу фотоаппарат. И кину тебе снимок не поддельной зевы. Жди.
показать ответы
странно, а у меня втулки от зевы удивительным образом растворяются в воде, в отличие от самой бумаги :)
может у вас от бумаги засорилось?

p.s. не подумайте, что я работаю на Зеву. :D
раскрыть ветку (1)
Нет. Говорю же,там даже буковки на самой втулке не растворились.
показать ответы
Обычный кармодрочерский пиздеж. А рекламный ход в том что они быстрее растворяются, а вообще даже "несмываемые" растворяются, потому что из картона. Туалетная бумага тоже растворяется. Мож вы в сортир камни скидывали? Или клей заливали?
раскрыть ветку (1)
Просто гнать и любой мудак может. Кармодрочерства здесь нет. Я просто предупреждаю людей о таких втулках. И вообще. Иди нахуй.
показать ответы
Пздц. Лет 30 назад нам фантасты пророчили межзвёздные путешествия, искуственный интеллект и лекарства от всех болезней.... А у нас - смываемые втулки =\
раскрыть ветку (1)
Которые еще и не смываются.
Погодите-погодите, вы серьёзно?! Внатуре, что ли, продаётся бумага со смываемыми втулками, для тех, кому впадлу их до мусорки дотащить?! О_о
раскрыть ветку (1)
Да.
показать ответы
И никаких проблем с втулками.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Больше зеву эту я не куплю. Буду пользоваться как раз этой)
показать ответы
Написать можно все, что угодно, лучше узнай где покупал, у кого закупают они.
раскрыть ветку (1)
Скорее всего проблема с трубами. Я живу на пятом этаже. Сверху чердак. Соседи себе его заняли. Теперь у них двух этажная квартира. Так вот. Они туда себе трубы проводили. А сверху их джакузи. Они кучу раз роняли туда полотенца. Из-за чего меня топило. Возможно это повлияло.
показать ответы