52

Не ведитесь, повторяю не ведитесь

На станции метро Краснопресненская, смотрю стоит женщина лет 50-ти и горько плачет, причем очень так реально плачет, я как сознательный человек (потенциальный лох) подошел спросить что случилось, говорит вот нужно 40 с чем то тысяч на операцию дочери, растрогался дал сотку, ну и пошел себе...
Какого было мое удивление, когда через полтора месяца увидел ее на том же месте с таким же лицом.
А ведь знаю что это бизнес такой.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А у нас на районе бабка стоит, и жалуется всем и просит молока и лекарств ей купить. Один раз повелся, не поленился и пошел в аптеку, которая в километре, заодно молока с хлебом взял (взял бы намного больше, не будь мне 14 лет). Но на следующий день увидел ее там же и проследил за ней.. Живет в большом доме, а так же по рассказам соседей у нее есть три дочери, обеспечивающие ее стабильно..
раскрыть ветку (2)
ты еще и соседей опросил, в 14 лет-то...))
У меня соседи с низу, довольно так не плохо себя чувствуют в материальном плане( например недавно купили сынку своему новый лексус gs) так вот у них бабушка постоянно побирается у метро, хотя денег у нее предостаточно, сколько они с ней не говорили и не делали, ничего не помогает, все равно идет побираться. вот так вот
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку