52

Не ведитесь, повторяю не ведитесь

На станции метро Краснопресненская, смотрю стоит женщина лет 50-ти и горько плачет, причем очень так реально плачет, я как сознательный человек (потенциальный лох) подошел спросить что случилось, говорит вот нужно 40 с чем то тысяч на операцию дочери, растрогался дал сотку, ну и пошел себе...
Какого было мое удивление, когда через полтора месяца увидел ее на том же месте с таким же лицом.
А ведь знаю что это бизнес такой.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У нас у станции метро одна приличного вида девушка которую кинули злые москвичи, собирала деньги на дорогу домой - в Питер. Пару месяцев уж точно.
Ну а осенью подошел нормально одетый парень, сказал что бензин кончился уехать не может. Надо насобирать денег на полканистры бензина. И на следующий день... И вообще, все еще не уехал.
раскрыть ветку (7)
уже третий год вижу как в одном из переходов девушка с животом, типа в "положении", будущему ребенку на пеленки собирает...
раскрыть ветку (4)
на курской?
раскрыть ветку (3)
на курской тоже, да, видела девушку. вроде месяца 3 назад, а потом на прошлой неделе. живот вроде свой, но это какая-то затяжная беременность
сидит на полу у стены обычно, да?
раскрыть ветку (1)
Видел ее позавчера на полу у стены, одета вроде не плохо и живот вроде свой.
так точно))
А в Перми группа ребят устроила акцию для детского дома.Побирались на дорогах центральных улиц,денег давали достаточно,судя по всему,не скупились.Так вот,в дет. дом позвонили,никто никаких денег им не переводил.
а может человек реально попал в ситуацию, а потом осознав куш, решил забить на все и остаться?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку