Не уступил место? Значит ты Чmо

Навеяно постами про ЯЖМАТЬ, но тут у нас другой представитель этой расы ЯЖПАЦАН.

Так вот. Электричка Уфа - Айгир (остановка на туристический путь в горах). Мы два оболтуса с подругами сели в эту электричку. Сидели по парам напротив друг друга, то есть два сиденья стоят напротив двух сидений. Электричка почти пустая, большая часть людей — это школьники, подростки и пару путеводителей. Ехать нам примерно 5 часов. Спустя эти долгие 5 часов мы подъезжаем к предпоследней остановки, которая от конечной находится в 10 минутах.

Тут я должен немного объяснить. На этой остановке всегда садиться огромное количество людей, потому что прямой дороги на машине к Айгиру нет, поэтому люди приезжают к предпоследней остановки, там отставляют свои машины и садятся на электричку до горы.

И вот в вагон заваливается огромная толпа туристов, места само собой очень быстро кончаются и как на зло заклинивает дверь между вагонами. И тут самое интересное. Напротив, нас встали ЯЖПАЦАНЫ лет так 25. Стоят они как раз около этой заклинившей двери, но вместо того чтобы выйти из вагона и зайти в другой они просто стоят и бурчат, но НИЧЕГО не пытаються сделать. Зато, как только поезд двинулся, ЯЖПАЦАН, который был со своей девушкой просит моего братишку встать и уступить место его девушке. Братишка вежливо отказывает и ЯЖПАЦАН начинает в жёсткой форма доказывать, что прав. Мне пришлось заступиться и на мои доводы, что мы едем 5 часов, а вам ехать минут 10, что он и его девушка ещё молоды и смогут постоять, я получаю просто крики и кучу оскорблений в сторону всей нашей компании.

- Ты чмошник, вы все тут уебаны, как родились так и остались чмошниками.

Его любимой слово ЧМО, он его повторял постоянно, становились уже просто смешно

Затем мы решили их игнорировать, но так просто все не закончилось. Мы вышли на конечной, стоим и беседуем между собой, краем глаза я замечаю, что кто-то бежит на меня. В последнюю секунду успеваю чуть подвинуться и этот ЯЖПАЦАН промахивается и буквально немного цепляет кулаком мое ухо. Конечно я решил ему ответить, тем более раз бьёт втихую. Получив от меня пару раз по морде, ЯЖПАЦАН снова выплескивает кучу говна и уходит.

Я могу понять, когда уступают место бабушкам и дедушкам, людям с ограниченными возможностями и так далее, кому это действительно необходимо. Что в голове у этого человека, как он дожил до своих 25 лет то?