Не успел поблагодарить
Давно присутствую здесь в роли наблюдателя, сегодня решил зарезервировать себе ник, для того что бы сказать спасибо человеку не проявившему безразличия. Вчера случилось. Пробил колесо двигаясь по КАД после Московского ш. в сторону Софийской (ситуация конечно не для федеральных новостей) но и не каждый день у меня такое происходит, седые волосинки наверное появились. Молодой парень ехавший за мной незамедлительно стал перестраиваться в крайний правый, не уехал пока не убедился что у меня имеется все необходимое для продолжения пути. Пребывая в состоянии эйфории от того что не намотан на фуры следующие рядом (умельцы видел и на бревне вместо колеса ездят, меня же почему то шибко повело) я как то забыл сказать спасибо. Я благодарен. Вдруг читаешь пусть удача сопутствует таким как ты. После того как поменял колесо минут 15 пытался кого-нибудь остановить дабы запаска оказалась спущена. Правда в плотном потоке более не наметилось ринувших на помощь. Пришлось пожертвовать кордом запаски пока доковылял до заправки а далее и до дома. На фото то что осталось от злосчастного пробитого. Не оставайтесь равнодушными. Берегите себя. Спасибо кто дочитал. За ошибки извините. Комментарий для минусов прилагается