А так хочется , что бы как в детстве... а ведь некоторые мои знакомые не знают , чем заняться вечером.
Попробуй пробежать 24 часа в новом месте на природе, узнаешь что такое 1 день и сколько он может продолжаться.
Предложи я попутешествовать год меня за безумца примут, мол как это вообще возможно, да в это время
воу, воу, воу... Ты че так возбудился.
"))" - в этих ваших интернетах означает шуточное высказывание.
У меня все ок. За свою жизнь я видел многое.
Я видел расцветы и закаты империй.
Я командовал многотысячными армиями.
Свергал королей и возводил на троны своих наместников.
Я убивал чудовищ.
Я достигал далеких звезд и разорял планеты.
Я жил под водой, на земле и в межзвездном пространстве.
Я совершал безнаказанные преступления и нес заслуженные наказания.
Я умирал и возрождался.
Я многое повидал и не считаю свою жизнь скучной.
А в реале я посетил много стран и люблю путешествия на мотоцикле.
хотя от наркотиков я бы не отказался )) (ЭТО ТОЖЕ ШУТКА)
>>Я многое повидал
А штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону? А си-лучи, мерцающие во тьме у врат Тангейзера?
А вот это несколько стерлось в памяти, возраст знаете ли. Напомни, где эти события происходили? ))
Слушай, ну мне хотелось из первых уст услышать про всё это, вспоминай и рассказывай. Думаю, бегущий по лезвию будет просто жалким винишком на фоне твоих воспоминаний))
Ну слушай.
Однажды мне было под сотню лет.
Седой уже был, но еще крепкий и с хорошей боевой подготовкой.
Гнались мы с моим стареньким наставником за одной девкой.
А вокруг война, ну, знаешь, паны дерутся, а у холопов чубы трещат.
Короче кругом трупы, чудища всякие и бандиты.
А девку мне нужно найти кровь из носу, так как великая беда стояла на пороге.
Долго скитался я по тем краям, и наткнулся на купцов, которые мне неплохие барыши предложили за убийство чудищ неведомых.
Ясно дело я взялся за заказ, ктож от легкого заработка отказывается.
Спускаюсь я значит в пещеру, а там чудищ волны несметные. Ну и ввалили они мне пиздюлей.
Отака хуйня малята.

Философия
4.1K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.