Не употребляю год! Дополнение

Зовут меня Настя, я из маленького городка, Смоленской области.мне 29 лет. Сыну 5 лет.Сидела на наркотиках 3 года и завязала. Моя история...

До этого даже траву не курила, была правильная. Начала встречаться с парнем. Родился ребенок. И вот он на новый год взял себе фен.Парень изредка употреблял , я и не знала. Под ним можно жить нормально, добавлял энергии.Решила попробывать, вместе стали чаще покупать у соседа. Все больше денег на это уходило. Продлилось это примерно год. Потом сосед перестал продавать( просто исчез) а зависимость от фена никуда не делась! Потом его знакомой пригостил Альфой. Значительно дешевле и хватает на долго. Отходов тоже по началу минимум. Когда опомнились,было уже поздно. Парень бросил работу, мы с ребенком уехали от этого к бабушке. С парнем мы разругались.когда к неиу приехала( без ребенка) снова втянулась в эту дрянь. Его с другом поймали ДПС.отделался условкой. Набрал кредитов кучу

Тыс 500. У него собирались все знакомые. Отлежал в диспансере. Не помогло. Это 2года на Альфе. Жила на 2 города. Уехала к ребенку и маме. Он поехал за мной. От этого всего.... Он нашел работу, порвал связи со вмеми. Решили вместе завязать. Первый раз 3 месяца. Завязка была. Потом опять началось. Просто ли вылезать из из этого либо так... Ребенок маленький. Мать хотела лишить прав. Вылезали на мефедроне.его меньше хочется. Депрессии снимал... Постепенно бросили. Теперь все хорошо. Год чиста

Не употребляю год! Дополнение Наркотики, Борьба с наркотиками, Сила воли

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей