Не трогайте Ютуб5
По видеоурокам на Ютубе мой сын подготовился к ЕГЭ по химии, успешно сдал и отучился в ВУЗе на провизора. В "оптимизированной" школе просто не было учителя химии. Отнимая Ютуб, верните хотя бы химичку, черти.
По видеоурокам на Ютубе мой сын подготовился к ЕГЭ по химии, успешно сдал и отучился в ВУЗе на провизора. В "оптимизированной" школе просто не было учителя химии. Отнимая Ютуб, верните хотя бы химичку, черти.
Мне вот интересно как это работает. Есть право и обязанность на образование ребенка. Есть утвержденые предметы. И тут просто не могут найти преподавателя. Вы куда-то по этим вопросам обращались?
У нас все несколько сложнее. Химичка теоретически была. Но она же была (и есть) дирекором школы. За все время провела полноценных 1,5 урока. А так, обычный урок химии выглядел так: школьники 45 минут сидят, староста отмечает кто пришел, все разошлись. В конце четверти у кого надо четверки - остальным трояки. Между прочим не Мухосранск, а Ростов-на-Дону. Школа №16
О-о-о-о-о, знакомая тема, только мы в Мухосранске живём. У нас директор это учитель физики, приходит на 5 минут урока, задаёт самостоятельную работу. Круто! У всех детей стоят 5 и 4 в аттестате за год!! Но дети в классе даже алгебру и биологию с трудом тянут на 3. Просто чудеса!
Ну вот. А когда стали делать заявки кто кокой экзамен будет сдавать, нас, обоих родителей, вызвали к директору и настойчиво попросили отказаться от выбора химии и профильной математики. На что вежливо но твердо были посланы нахуй. Директор - недохимичка и классрук - математик. Сдал все прилично, прошел на бюджет. И это не их заслуга даже не на 5%