2195

Не судите по одному человеку обо всей нации

Задолбали такие коменты "Среди них тоже есть люди бла-бла..." "Не судите по одному человеку обо всей нации бла-бла..."

Я некоторое время назад считал, что нет плохой нации - есть плохие люди.

Но объективная реальность разрушила сий наивный юношеский стереотип. И я стал задавать себе много вопросов:

Почему тогда когда я иду мимо группы китайцев (коих на уралмаше дохрена) я не перекладываю нож из кармана в рукав?

Почему тогда нигде нет видео как толпа башкиров заталкивает девушку в машину среди белого дня?

Почему тогда татары не стреляют на свадьбах на оживленных улицах столицы?

Вот я например не знаю почему.

Китайцы почему-то тихо торгуют китайскими же носками на рынке, делают ремонт в подъездах и убирают дворы.

Башкиры почему-то отчаянно не ломятся во все города а у себя на родине качают нефть и собирают мёд.

С татарами вообще мы вместе с построили дом. Я с ними учился в школе, в институте. Ну и среди коллег их тоже много. Мы с ними столько лет прожили, что они "в доску свои".

Вывод кагбэ напрашивается сам.
Автор поста оценил этот комментарий
Встречный вопрос автору: как вы думаете, от кого с большей долей вероятности можно ждать неприятностей в Вильнюсе, от русскоязычных (русских, поляков и пр.) или от литовцев? Правильно, от русскоязычных. Так что там насчет вывода?
раскрыть ветку (1)
Вы о чем вообще?
показать ответы
Здорово ты отделался от своих же слов )
Ты подтвердил мои слова, вся ваша ненависть это пустая пропаганда ящика и компа, которую все так с аппетитом съедают. Не желая думать, только разбрасываясь громкими словами.
И глупо называть троллем человека, которому Вы тупо слились в споре. Я привела Вам конкретные примеры и аргументы, от Вас ровным счетом ничего не услышала.
раскрыть ветку (1)
Это позиция подростка рассуждать так "Уменя такой хуйни нет - значит ты пиздишь".

У меня было мно случаев.

Например в школе. Дело было в начеле нулевых. Учился на два класса младше один чеченец. Доставал всех в т.ч. и меня, несмотря на то что был на две головы ниже и на 2 года младше.
Один раз он всех достал окончательно и его с его шоблой решили закопать всей параллелью. И таки немного помяли его. Затем прихеали некоторые молодые люди и помяли наших ребят, кто это организовал. Один даже попал в больничку.
В школе сказали типа всё было не на территории школы, мы типа не вкурсе. Дело спустили. Чеченец этот потом благополучно перевелся, а в школе внезапно появились новые компьютеры.

Да в школе дрались и с русскими. Но там все заканчивалось разбитым носом, не более.
показать ответы
Вы намекаете на то, что все таки есть плохие нации и приводите примеры, по которым так судите. Вот вам пример, в Вильнюсе плохо себя ведут в основном русские и прочие славяне. По вашей логике (а по сути стандартной логике любого националиста любой страны) русские - тоже плохая нация?
раскрыть ветку (1)
Как они себя плохо ведут?
Массово эммигрируют из Литвы?
показать ответы
"Да, русские тоже иногда жгут, что волосы на жопе шевелятся, но у них по крайней мере нет желания меня убить или покалечить, только потому, что я русский.
И это не носит такой массовый характер."
Они тебя не за нацию будут бить, а просто так. И это носит гораздо более массовый характер.
И я просила тебя привести примеры из личной жизни, но так и не увидела. Только очередные вбросы, схаванные из инета.
раскрыть ветку (1)
Не буду кормить тролля.
показать ответы
*рукалицо* Если мне русские навредили, что мне делать? Пойду всех пиздить битой.
Я пример привела не к тому, что меня не тронули, и я никого не трону. Что за узколобость? Это пример того, что гнида-это человек без нации. И если моей семье навредит хач, я захочу вырвать яйца конкретно этому уроду, а не всем, кто относиться к его национальности или религии. И что их беспредела, не больше чем нашего собственного. Это так сложно понять? Ах нет, проще же бить всех чурок подряд, потому что где-то когда-то один кого-то убил. А на то что среди нас скоты ходят, мы просто закроем глаза. Исчадия ада же другие.

Автор поста спросил, было ли так, что русские, или татары похищали, насиловали девушек, убивали молодых ребят, я ему ответила, личным примером, и хочу от него того же. Желаю вам прочистить мозги, выключить инет и телевизор и выйти на улицу, сделать выводы.
раскрыть ветку (1)
Если внимательно прочитать мой пост, то окажется, что я не призываю дубасить чурок палицей и тд. И даже не говорю что русские, татары, марсиане все белые и пушистые.

Да, русские тоже иногда жгут, что волосы на жопе шевелятся, но у них по крайней мере нет желания меня убить или покалечить, только потому, что я русский.
И это не носит такой массовый характер.

Было сказано лишь о том, что я с большой опаской отношусь к представителям определенных диаспор. И что встретив кавказца начинаешь ожидать какой-нить херни.
И как показывает практика лучше всё-таки этой херни ожидать и быть к ней готовым.

А что же ваше любимые чуреки?
Русская девушка - доступная шлюха, насиловать.
Русский парень - баран, резать.

С таким отношением к себе их и наинаешь люто ненавидеть.
показать ответы
Автор, я тебя так хочу обругать. Как вы меня все достали люто. Одни вопрос к тебе, есть примеры из жизни, когда чурка реально нанес вред тебе или твоим близким, а русские не сделали ничего? Есть? не из нета и новостей?
А у меня есть противоположные примеры, Хочешь верь или не верь, дело лично твое, но я пишу чистую правду.
Русские парни пытались затащить мою сестру(двоюродную) в машину, когда она поздно шла с работы. И они же вымогали у нее деньги, за документы, когда урвали хотя бы сумку.
Русские гопники отжали у моего брата, тогда еще школьника, плеер и телефон.
Русскому уроду, сломал зубы мой муж, когда тот его вечером пытался развести на бабки, телефон и прочие прелести.
И не чурки пытались проломить голову моему другу, идущему утром со встречи с друзьями.
И не хачи травили мою подругу в школе, за то, что у нее не было матери.

Это все что первое мне вспомнилось. И Это в районе где живут мои родители, где в каждом третьем доме живут "хачи"! Ни разу, за 16 лет жизни там, они не сделали ни моей семье, ни моим знакомым плохо!

Достало стадо которое ведется на новости из телевизора и интернета, у которых очко сжимается при любом чихе, которые не способны сами анализировать, делать выводы, ДУМАТЬ!
Нет плохой нации, есть просто дебилы.
раскрыть ветку (1)
Это называется толерастия головного мозга. Или древнерусская традиция "моя хата с краю". Типа пока меня не коснулось, значит проблемы нет. По этой самой причине Мамай 200 лет нашу землю топтал и дань с нас собирал.
показать ответы
Нет. Я не согласен. Пусть так как ты говоришь, но не нация ломится в города, не нация заталкивает девушку в автомобиль, не нация стреляет на улицах. Ты думаешь русские этого не делают? Я сам русский и да тебе сейчас может показаться что я слегка на другой стороне, но нет мой юный националист я не на чей стороне, я именно из тех кто считает что нету плохих народов, а есть исключительно плохие люди. Я бывал на Кавказе, был и в Дагестане и в Армении и в Грузии и знаете что, я не встретил плохую нацию. Когда я учился в школе в нашем классе были и Чеченцы и Армяне, но почему то они не ходили и не убивали русских на перемена, а точно так же общались и играли с нами? Ммм? Объяснишь почему ведь они все плохая нация. Мы же русские хуйле тут поехали в Берюлево, за пацана убивать, машины жечь и рынки громить, мыж можеб блять хуйле тут? Или не русский? Чо? А? Не слышу? Не едешеь? Ну и нахуй тебя я поеду и убью пару Кавказцев ведь все они плохие. Примерно так это и звучит. Те беспорядке вызванные в берюлево не более чем ор русского пьяного бьдла, которое хочет громить и убивать. И да мой дорогой националист при первой же возможность те самые быдланы что горили рынок и торговый центр пойдут и затащат русскую девушку в машину. Ты не согласен? Почему? Те беспорядки опять же показали сколько в нации подонков. Да и в русской нации есть подонки мой дорогой националист, но ты ведь так не считаешь. Опять повторяется история когда боксер(борец, хз кто он там был) с удара убил парня. Но очнитесь вы наконец-то. Такой хуйней проблему не решишь, все это рано или поздно приведет к войне. Один ублюдки пойдут убивать других ублюдков, и пострадают неповинные граждане.
раскрыть ветку (1)
я просто оставлю это здесь
http://www.youtube.com/watch?v=QIKotNvqvjw