2195

Не судите по одному человеку обо всей нации

Задолбали такие коменты "Среди них тоже есть люди бла-бла..." "Не судите по одному человеку обо всей нации бла-бла..."

Я некоторое время назад считал, что нет плохой нации - есть плохие люди.

Но объективная реальность разрушила сий наивный юношеский стереотип. И я стал задавать себе много вопросов:

Почему тогда когда я иду мимо группы китайцев (коих на уралмаше дохрена) я не перекладываю нож из кармана в рукав?

Почему тогда нигде нет видео как толпа башкиров заталкивает девушку в машину среди белого дня?

Почему тогда татары не стреляют на свадьбах на оживленных улицах столицы?

Вот я например не знаю почему.

Китайцы почему-то тихо торгуют китайскими же носками на рынке, делают ремонт в подъездах и убирают дворы.

Башкиры почему-то отчаянно не ломятся во все города а у себя на родине качают нефть и собирают мёд.

С татарами вообще мы вместе с построили дом. Я с ними учился в школе, в институте. Ну и среди коллег их тоже много. Мы с ними столько лет прожили, что они "в доску свои".

Вывод кагбэ напрашивается сам.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Встречный вопрос автору: как вы думаете, от кого с большей долей вероятности можно ждать неприятностей в Вильнюсе, от русскоязычных (русских, поляков и пр.) или от литовцев? Правильно, от русскоязычных. Так что там насчет вывода?
раскрыть ветку (4)
Вы о чем вообще?
раскрыть ветку (3)
Вы намекаете на то, что все таки есть плохие нации и приводите примеры, по которым так судите. Вот вам пример, в Вильнюсе плохо себя ведут в основном русские и прочие славяне. По вашей логике (а по сути стандартной логике любого националиста любой страны) русские - тоже плохая нация?
раскрыть ветку (2)
Как они себя плохо ведут?
Массово эммигрируют из Литвы?
раскрыть ветку (1)
Вы так пишете, будто в России вдруг исчезла вся гопота и алкаши :) Так они и тут себя ведут так же. Как себя обычно ведут нетрезвые люди из неблагополучных семей либо люди со слабым интеллектом? А из Литвы массово эмигрируют все кому не лень вне зависимости от национальности.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку