10

Не стоит кидать бедных студентов

На первом курсе после первого семестра решил подработать разнорабочим на ремонте общежития для курсантов. Сроки были жесткие, так как курсанты тоже разъехались на каникула и к их возвращению все санузлы и душевые на четырех этажах должны быть готовы.

Устраивался на разнорабочего я, пиздюк 18 лет, и мужик лет 40.

Стали оговаривать условия оплаты. Тогда было 400 руб за день. Прораб говорит, что оплата будет по окончанию работ через три недели. Мужик сразу в отказ, мол ему детей кормить надо, а денег совсем нет. Прораб согласился ему платить каждый день, но а я мол обойдусь и получу деньги в конце.

Начались мои черновые дни  - отбить плитку, тоскать мешки до 50 кг на 3-5 этажи, вынос мусора и все сотальное на что не требуется каких то спец умений. Дали мне под нг немного денег, кажется что-то около 800 руб, после нг вышли 2 января и продолжали работать. В общем подготовили все к отделочным работам за 2 недели. В мои обязанности входило бы теперь только слегка помогать отделочникам, что вообще халява по сравнению с тем, какие сизовы конюшни были до этого. И тут ко мне подходит прораб и говорит, что мол вот тебе 1200, 800 ты уже получил. Хуево работал больше не дадим. Скромный я был, ругаться и спорить не стал....

но душевых сливы закидал камнями и тряпок напихал и поехал в другую область домой проводить остаток каникул перед экзаменами

Надеюсь попали они тогда раз в 100 больше, чем мне не заплатили

p.s.  в конюшнях два мифа перемешались о Сизифе и Авгие