Не снимайте квартиру на первом этаже (осторожно ругательства).
Вот такой прикол на выходных.
О у нас пару годиков назад такой говнопад был, и смеялись и плакали с соседкой по квартире. Это было похоже на реальный гейзер, только фонтанировало говном с водой. Сантехника вызвали, оказалось забило стояк и вытащил он оттуда магнитофон импортный, пиджак замшевый, портсигар отечественный, вообщем там было очень много всего, соседи сверху всеми правдами и неправдами старались, все предметы обихода смыть туда, а вот не получилось незамеченными остаться. Скандал был жуткий.
к моменту съёмки из унитаза текла относительно прозрачная вода, судя по температуре и присутствию мыльной пены из соседской стиралки, в ванной остатки изначальной воды, 3 ванных ведром уже на улицу перетаскал.
задокументировал не полностью, надо было ещё назвать место, координаты или хотя бы адрес, ну и фио обладателя фикалопроблемы, а так через пару тысяч лет будет сложно разобраться...
Просто будет этажом выше заливать)))
ЗЫ
А так, сочувствую, ладно хоть не ночью и в ваше присутствие)
от куда основание так рассуждать? мы с тобой в дозор не ходили, ты обо мне ничего не знаешь, кроме того, что у меня фонтан говна из унитаза был. Не надо так.
А ведь это может быть и смертельно опасно. Вот у нас удлиннители на полу и если вода поднимется, то утром встал с постели - ноги на пол и током убило.
Автор такой спокойный. Я бы матерился как довакин, и сносил своими матами соседей сверху, что смывают всякую херь в унитаз.
Я советую наполнитель из измельчённых кукурузных початков
типа такого
он также хорош как и из опилок, но н разносится по квартире
говно наполнитель, у меня кошка его есть пыталась и по квартире раскидывала, кристализированный ваще огонь и не пахнет и не разлетается.
чем голос тебе не угодил? Потаскай вёдра с говном при позвоночной грыже, посмотрим, как запоёшь.
И смысл? Если фонтанирует на 1 этаже, значит засор в подвале, льется ведь не из города, а от соседей выше, клапан ставится на подходе к унитазу, чтобы в него обратно не поперло.
@lukamor1 че не заткнул то дырочки? из тряпья можно было бы сделать затычки. С др. стороны радуйся что хата не твоя - можешь взять и съехать как срок оплаты закончится