Кстати да, было бы интересно. Просто у мужиков есть мем "покажи сиськи". А у женщин нет. Надо создавать)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Раньше была, сейчас нет даже близко. Но машины на ремонт мне все же попадают, от родственников, как я от этого не отмазываюсь..
раскрыть ветку (1)
Был пассат СС(самая клевая тачка). Был траспортер Т2(самый хиповый авто в мире), ну и много поездил на уже ВАГовских шкодах, от котрых кайфую
раскрыть ветку (1)
Нет, я поклонник ВАГа(старого и нового), а российский автопром люблю за простоту и дешевизну
раскрыть ветку (1)
Ну да, российский можно ремонтировать "на коленке". Значит помимо Оки есть и VAG? :)
показать ответы
Лучше, но все 4ки давно уезжаны в усмерть рыночными торговцами. Плюс 4ка великовата по размерам. Я зимой как раз продал 4ку на ВАЗовском дизеле из за того что кузов прогнил в хлам, а заморачиваться восстановлением было лень.
раскрыть ветку (1)
Все просто - рекордно дешевая машина с большим багажником. Если помрет, с одной зарплаты покупается "новая" без ущерба для бюджета.
раскрыть ветку (1)
УАЗ Патриот можешь добавить в туже копилку и таким же приколом, на канале юриста "Ярдрей" есть пара подробных видео об этом, как отец ссыном на ровном месте чуть не сгорели в этом инженерном гении, там только не топлевная система с косяками а маслянная
раскрыть ветку (1)
Здесь средний возраст комментаторов 30+, так что вряд ли кого удивишь фоткой машины. Вот если бы сиськи.
раскрыть ветку (1)
Мы старались! Ну реально американцы умеют производить понты, но не технику. Весь их автопром дикая какашка. С Европейским/японским рядом не стоял. Да лучше уж китайцы.
раскрыть ветку (1)
Я ни разу не ездила на ней, поэтому могу судить только по внешности :) которая мне очень нравится :)
показать ответы