Не съела,а не доложили! Или как Picnic батончик припрятал

Была я на днях в магазине. На кассе не удержалась, кинула на ленту два двойных батончика Piсnic ( ни в коем случае не реклама, а претензия! ).
Быстро перекидав весь свой улов в пакеты отправилась я домой, ничего не подозревая))

Небольшое отступление - в карантин мы перебрались на дачу, да так и остались. Магазин - удовольствие  далекое, поэтому ехать куда-то что-то возвращать затея та еще. Ну так вот.

Стала я разбирать пакеты, наконец-то достала желанные шоколадки,и... Одна нормальная, а в другой воздух гуляет. Ну, думаю,  внутри "Ожидание-Реальность" - огромная упаковка и маааленькая конфета, но нет,их же вроде 2 должно быть?..
Следующая мысль - лошара, не проверила упаковку, и кто-то у кассы своровал 1 шоколадку из упаковки и именно ее я купила.

Не съела,а не доложили! Или как Picnic батончик припрятал Picnic, Обман, Шоколад, Ожидание и реальность, Расследование, Народный контроль, Видео, Длиннопост

Опять нет. Упаковка целая, а шоколадка одна, хоть и на упаковке надпись Х2 есть, я и покупала 2 чтобы с мужем поровну съесть. Ехать, как и говорилось выше,  не вариант, шоколадку съесть хоцца..
Решила проверить клиентоориентированность компании,засняла "распаковку", мол - как же так, товарищи? Где шоколад?

Отправила им, активировала режим ждуна. Полакомиться вдоволь нам с мужем не удалось, пришлось ему со мной делиться злочастной шоколадкой.

Ну как же так, Picnic ? Кто скомуниздил из процесса шоколадку ? Неужели так на производстве в карантин не хватало серотонина? Ответ мне пришел, что проходит расследование и меня оповестят о результатах, буду держать в курсе,  если вдруг мне пришлют недостающий батончик .

Спасибо за внимание и тщательно проверяйте свои шоколадки перед покупкой,не будьте как я.

Не съела,а не доложили! Или как Picnic батончик припрятал Picnic, Обман, Шоколад, Ожидание и реальность, Расследование, Народный контроль, Видео, Длиннопост