Не прое**те свой шанс не заболеть, гепатит б
Я была самым здоровым человеком в семье, думала если что смогу быть донором для своих и не только, я знала что здорова, в подростковом возрасте делали две операции, я тогда сдавала анализы они были чисты. В помощь своей маленькой сестре ещё в 2015 ложилась в инфекционную ухаживала когда она болела менингитом, тогда тоже сдавала анализы они были чисты, где то как то после этого я заразилась гепатитом б, училась вождению проходила мед комиссию - тоже была здорова, за всю жизнь раза 3 ходила на маникюр, половой жизнью вообще никогда не жила, ходила в стоматологию брекеты ставила, не могу пока понять как и где. Мне 28, в школе делала где то в промежутке 10-12 лет все вакцины на гепатит, но у нее срок как видите не вечный нужно было сделать ревакцинацию, я прое**** свой шанс не заболеть, все время собиралась, но так и не пошла. На днях выяснила что у меня хроническая форма гепатита б. А ещё у меня был разговор с мед сестрой соседкой, даже она не понимает каким образом это люди могут жить не заражая своих партнёров, что говорить об остальных, все будут шарахаться когда узнают правду, поэтому проще не начинать в эпоху антиваксеров, кто согласится ради меня сделать вакцину? Люди совсем не понимают что мы тоже вместе с ними может жить полноценной жизнью. Я знаю достаточно про болезнь и что с ним можно жить, и знала что нужно делать чтобы не заболеть, но ничего не сделала. Пожалуйста пока не поздно, просто идите сделайте себе вакцину от гепатитов, я лично так и не поняла где именно подцепила( Будьте здоровы