Не претендую...
...делюсь по просьбе @user9647064.
Беру бычное филе куриной грудки, делаю мелкие надрезы на внешней стороне, где жилы плёнкой покрыты и отбиваю где-то до полутора сантиметров толщиной. Затем выкладываю в миску глубокую и поливаю Унаги (с другими мне не зашло), примерно чайная ложка на одну сторону. Аккуратно растираю, чтобы не порвать мясо и сыплю сверху картофельный крахмал примерно так же по чайной ложке на сторону. Только не в одно место, а покрывая всю поверхность. Растираю ещё раз, чтобы всё стало однородной массой и отставляю в сторону. Да, в последнее время на шесть кусков добавляю пол чайной ложки уксуса 70%, разбавленного водой до полной ложки. Пока мясо напитывается, продолжаю подготовку. Беру крупные шампиньоны (с ними возни меньше) режу пластинками не тоньше 5 мм и обжариваю их до румяной корочки с обеих сторон. Выкидываю их в миску и поливаю соевым соусом. На глаз, но без фанатизма. Примерно такой же толщины режу и обжариваю помидоры (со свежим вкус другой, мне не очень). Сыр уже натёрт (в принципе подойдёт любой). Сам процесс. На разогретой сковородке обжариваю около минуты грудку с одной стороны, убавляю огонь, переворачиваю и выкладываю на обжаренную сторону: помидор (они норовят расползтись после обжарки, поэтому лучше иметь две сковородки и брать их со второй, чтобы не перекладывать лишний раз. Хорошо подходит сковородка для блинов с низкими бортами. Помидоры жарю с одним только стороны, так как переворачивать их не стоит и этого хватает), шампиньоны и сверху сыплю сыр. Закрываю крышкой и минуты 1,5-2 жду. Потом выкладываю на тарелку порционно и румяню сыр обычной газовой горелкой. Моим нравится, грудка всегда сочная.
@user9647064, вот.