Не понимаю я людей...

(В связи с донатами в шапке поста появился мелкий значок 16х16 пикселей, который никому не мешает и ни к чему не обязывает)
КАК ТАК МОЖНО! ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ НЕЛЬЗЯ! СКОРО РЕКЛАМУ ВВЕДУТ НА ВЕСЬ ЭКРАН! ПОПРОШАЕК НАБЕЖИТ! ВСЕ ДОЛЖНЫ ПИЛИТЬ ПОСТЫ БЕСПЛАТНО! НИКОМУ ДЕНЕГ НЕ ДАМ!

(Вся лента завалена постами о том, как все остроумно шутят про донат и без аргументов жалуются на него, из-за чего до нормальных постов приходится мотать минуту)
ПЛЮСУЕМ! НУЖНО БОЛЬШЕ ТАКИХ ПОСТОВ!

В это время люди, которые тратят часы на запил интересных постов молча офигевают, а кармодрочеры фигачат себе плюсы в карму за посты о "плохом донате", чтобы потом его включить :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Смотри как это работает. Я нанимаю автора который клепает мне говна за 500₽, и школьника за 100₽ который накрутит плюсов говну и потопит конкурентов на этапе "свежего". В итоге вся лента горячего забита моим говном. Если это принесет мне хотя бы 1₽ прибыли, я буду этим заниматься. Теперь умножь это на тысячи халавщиков. И что станет с бесплатными годными постами? Будет у них шанс?

раскрыть ветку (18)
7

Т.е. вы потратили 500 рублей на говно, 100 рублей на плюсы и заработали на этом рубль... Мне кажется, или экономист из вас такой себе и такая схема протянет недолго? :)

раскрыть ветку (15)
7

Доооо.... на такой теме можно не слабо подняться! Такие суммы гонять !

(Сарказм).

ещё комментарии
3
Вы не поняли, уважаемый kremlebot, написал, про прибыл в 1₽... Прибыль получается после вычета всех расходов.
0

Экономист не путает прибыль с выручкой.

раскрыть ветку (4)
2

Ну, из меня экономист тоже такой себе. Тем не менее, даже при масштабировании, чтобы иметь выручку в 1000 рублей, вам необходимо иметь оборот минимум в 600000. При такой сумме доступных средств проще их на депозит положить и поиметь гораздо больше. Выход в плюс - не единственное обоснование какой-либо схемы. Еще нужно оценивать ее эффективность. А я сомневаюсь, что кто-то будет вваливать больше половины ляма, чтобы ИМЕТЬ ШАНС заработать штукарь :)

раскрыть ветку (3)

Биржа и торговля акциями это "шанс заработать" , а там бюджеты больше ВВП США в разы вертятся.

раскрыть ветку (2)
3

Ага. Сейчас все брокеры как побросали все и давай вваливать активы в донат на Пикабу :)

раскрыть ветку (1)

Не все, но я бы пару тысяч закинул в оборот. Если хороший выхлоп пойдёт, то можно увеличить долю

0
Об этом уже позаботилась администрация.
Точнее думает что позвботилась.
раскрыть ветку (1)
0

Нифига они не работают. Проверено

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку