77

Не понимаю, накипело

Глядя ролики с СВО, с украинской стороны, у меня возникает вопрос, ну они реально верят в то, что говорят? Вот прямо реально, унитаз и ноут мечта каждого россиянина? Они серьёзно воспринимают это, и критическое мышление отбито совсем (сужу конечно по чат рулетке). Как можно за всего 8 лет из России сделать монстра?
Странно наблюдать эти тенденции в мировых СМИ, хотя люди этих стран о нас подобного не думают. Странно видеть парады в поддержку национализма от негров, странно видеть осквернение памятников. Странно видеть рок-артистов которые нас называют не Россией, а себя Россией, которая уехала.
Странно видеть актёров, которые свалили и льют дерьмо, но тем не мение используют звания и рнгалии полученные в России.
Считаю, если полил дерьмом родину, не фиг иметь льготы от неё, откажись от гражданства, если так уж против.
Но нет, гражданство и льготы они сохраняют, ведь все хотят вернуться и заработать! ( чему очень рада, что народ не стал смотреть спектакли с Юлией Ауг, содидарный ответ)
Да что же мы за поколение 60-80 гр, на чью долю выпало это? Думаю мы самое сильное и патриотичное поколение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Общаюсь с другом из Львова. Мы с ним когда-то в Еву вместе играли.

Он мне в феврале затирал, что Россия проиграет уже к 7 марта (=за 2 недели войны). Я пытался ему пояснить, что это может затянуться на месяцы, если не на годы, но он был железобетонен.

Сейчас он мне просто периодически жалуется, что война еще не кончилась. Я его к сожалению ничем утешить не могу.

Да и в целом 90% украинцев уверены, что победят в войне. Это по данным опросов еще в марте.

Я думаю, что сейчас они увидели успехи под Киевом и затопление флагмана флота и еще больше уверились в победе. https://ratinggroup.ua/research/ukraine/pyatyy_obschenaciona...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2
И по большому счету это все их достижения
Неужели они настолько слепы?
раскрыть ветку (4)
5

Если бы Вы, как они, смотрели Арестовича, то также любую зраду считали бы перемогой. Например, отказ РФ от штурма "Азовстали" некоторые считают сдачей Мариуполя.

раскрыть ветку (2)
3
Вы думаете это проканало бы в российской аудитории?
раскрыть ветку (1)
4

После 8-летнего прославления пособников нацистов, закрытия оппозиционных каналов, преследования инакомыслящих и обучения детей альтернативной истории? Сомневаюсь, чтобы в РФ такая обработка сработала бы.

В США и в Европе тоже потихоньку начинается крен в победу Украины. Именно поэтому туда потекли не только ручные противотанковые/противосамолетные установки, но и тяжелая техника.

На Западе преобладает мнение, что если Россия не отважится на всеобщую мобилизацию, то с текущими силами не сможет победить Украину.

Однако судя по действиям российского диктатора, он скорее начнет мобилизацию в Тирасполе, чем в Москве.

Сегодняшние новости говорят как раз о таких планах Путина. https://twitter.com/SamRamani2/status/1519700458008367104

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку