18

Не понимаю

Вчера  ездила на рынок, в  супермаркет. Народ в основном без масок.  Город Таганрог Ростовская область . По  данным статистики, на  данный момент,  наша область  одна из первых в списке количества заболеваний и смертности. Впереди Москва, Питер и Нижегородская область, при этом вакцинация 38,3 процента. Что, всем уже пофиг?  "Принюхались" ?

До смешного, если можно так  говорить  о смерти. Знакомая  умерла от коронавируса. Ну проводить, ладно, надо, на кладбище пришли, плотно не стояли. Но на вопрос мужа покойной ( который сам с положительным анализом на карантине ) ещё до похорон, надо ли устраивать поминки и  кто придёт, друзья, знакомые и односельчане  все ответили " Конечно надо, как без поминок, придём".  Выпить -это святое.И пришли, при этом все не привитые. Ну вроде вот, твоя подруга, как и ты, не верила в коронавирус- " Всё придумали, что бы нас  в клетки посадить", так же , как и ты, считала вакцинацию  опасной придумкой властей, что бы народ истребить. Как и ты не носила маску, ездила в места скопления народа, ходила по гостям, когда муж уже имел  положительный тест. Эта подруга  почувствовав  температуру и кашель ,пошла к врачу, её сразу положили в больницу с положительным анализом, а через 12 дней она умерла. Ну задумайся! Неет. Это что, глупость, смелость,беспечность, фатализм или безграмотность?

Вспомнила случай. Как все мамы,  постоянно твердила сыну не бегать через дорогу, не играть на проезжей части.Видимо  всё в пустую. И вот однажды он , когда ему было 7 лет, прибежал с улицы и возбуждённо  говорит. " Мама , а ты правду говорила, в соседнем дворе мальчик с горки на дорогу катался  и попал под машину. Он умер." Значит пока лично не убедился- обьяснения малорезультативны.  Видимо у многих мышление малолетних детей.

6
Автор поста оценил этот комментарий
а через 12 дней она умерла. Ну задумайся! Неет. Это что, глупость, смелость,беспечность, фатализм или безграмотность?

Вы не поверите, но моей знакомой поставили второй укол спутника и она вечером умерла, какого хуя я в себя должен это колоть?Давайте логически рассуждать, так ведь можно, без эмоций?

Наш президент говорит что вакцинировать принудительно нельзя - вывод какой?Их несколько, он не хочет брать на себя ответственность от последствий, верно?

Если бы болезнь несла угрозу такую, как нам её описывают, то давно бы уже под дулом автоматов привили всех, разве нет?

Почему в вашей голове не считается странным, когда в метро или автобусах как килька в бочке ездят и ничего, заразы нет.А как в кино рядом сесть, так зараза вот она тут как тут.Вас подобное вообще не смущает или как вы это объясняете себе?

Я не топлю за то чтобы не прививаться или прививаться, мне кажется дохуя и больше косвенных "улик", что это "огромный" пиздежь заинтересованных лиц, которые в том или ином виде от этого получают какие бы то не было дивиденды

раскрыть ветку (1)
DELETED

вызнаете, что антитела появляются не сразу?, а через 21 день после второго укола. Вы механизм вакцинации понимаете? Вам вводят не антитела, которые сразу убивают вирус, а ослабленный вирус, который организм должен УБИТЬ и НАУЧИТСЯ убивать здоровый , не ослабленный вирус. Это ВСЕ прививки ТАК работают. Потому после прививки организм ещё не научился бороться. Ещё нет антител. Если человек заразился во время вакцинации или сразу после неё, то прививка не поможет.  Это ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ШКОЛЬНЫЕ знания. На все остальные написанные глупости даже отвечать уже тошнит. Как например, про боязнь ответственности. Да распорядись он о принудительной вакцинации, такие как вы визжали бы на весь мир о тоталитаризме в Мордере и т.д.

показать ответы
6

То есть вам портянку такую накатать не тошнит которых 100500+ на пикабу аналогичных за последний год, а ответить на мои простые вопросы так вас тошнит.Может вас тошнит по другой причине, от нехватки доводов? вы можете по существу сказать что-то?Прям по каждому моему вопросу, если вам не сложно и есть что ответить

Я вам еще вопрос накину, вот есть у меня антитела и я не привит, зачем мне прививаться если они у меня уже есть, для чего конкретно?

раскрыть ветку (1)
DELETED

у вас есть антитела и вы отговариваете всех от вакцинации, круто!  Вообще, я давно пришла к выводу. Все разделились на ваксеров и антиваксеров. Кто то из них идиоты. Жизнь покажет, кто идиот. Доказывать свою точку зрения бесполезно. Я и мой сын привились. В ноябре  буду делать ревакцинацию.  Соседи переболели , а потом, через пол года привились. Моя подруга не прививается, доводы один в один как у вас. Её подружка- единомышленница уже умерла, теперь моя подруга по две маски натягивает в магазине. А раньше кричала, что они не нужны, её бесят. Жизнь рассудит.

показать ответы
4
DELETED

У тебя неправильные антитела )))) . Только с правильными антителами ,выработанными в результате инекции хуй пойми чего ,ты в безопасности ... ( Заодно этим ты повысишь финансовое положение гамалеев ,пфайзеров и прочих ,прибавив им ещё попутно политического капитала )

раскрыть ветку (1)
DELETED

А  порядочно, имея антитела, отговаривать  от прививки тех, кто не имеет, при этом имеют  хронические болезни, при которых ковид их убьёт? 

показать ответы
2

и что Вы хотели этим сказать? не выходить на улицу? под страхом смерти всех привить непонятной сывороткой, которую международные медицинские организации уже 2 года признать и одобрить не могут? мне в пятницу дали результат анализа с красной печатью, т.е. я болен этим вирусом... выдали и отпустили домой! я спросил, что мне дальше делать? мне ответили лечитесь!

раскрыть ветку (1)
DELETED

как можно больше нанесите визитов друзьям и знакомым, посетите престарелых родственников, сходите в театр, кинотеатр, в развлекательный центр. Ни в коем случае не лечитесь лекарствами, кто знает что они в них понапхали, всё  подделки. И главное не верьте НИКАКИМ АНАЛИЗАМ, всё это фуфло, что бы нас  извести по приказу .., сами знаете кого.