Не плакать и не плакаться
Что-то на 3,1415кабу тенденция наметилась...
а вот я не буду!
Родили меня еще при Брежневе, училась я хорошо, но умом, не жопой. Ненавидела всегда зубрить. Генетика не подвела: от папы ум и творчское начало, от мамы упрямство и харизма. Есть где разгуляться. Ну, и не бедствовала семья в 90-е, хоть и не жирела. Потому как ум и харизма, я в школе и брат... тоже младший.
выжили
За универ не платили. Сама. Умом и харизмой. На экзаменах умом, а на аппеляции харизмой. Училась, как могла. В основном бухали. Но не пропили. Ни ум, ни все вот это вот. Диплом нормального цвета, не стыдный. А там и в замуж. За любовь, не за еще что-нить.
Любовь оказалась умной, харизматичной (для меня лично точно!), но нищей. Ну и хрен с ним. Переезд к нему в город ( ваще 0 знакомых). Переезд в Мск, близко и деньги. И пашем, пашем, пашем... Да, дочку, долгожданную, любимую, родить смогла себе позволить только в 33. Иппотеку до этого взяли. В 2008 г. Весной. В $. Выплатили. За 5 лет. Чего только не было! Но всегда надеялась на себя и на мужа. И не жаловалась. И пахала. Теперь на работе любят, ценят.... Приятно!!!! Работ сменила уйму! Даже свое ооо было.
Родители меня уже родили. Правительство пусть границы стережет. А я уж как нибудь. Голодала. Но, что-то только разжирела.
Я это к чему: ребята, пока живы - не помрем! Ищи пути, кочки тебя сами найдут.
удачи всем!