2516

Не перестаю удивляться....

Вчера ходил в отдел кадров одного завода.Вместе со мной в отделе кадров сидела женщина и просила взять ее на работу ссылаясь на то что уже когда то работала на этом заводе.Начали поднимать архив и оказалось что она уволена по статье за прогулы.На вопрос почему она прогуливала,она сказала что просто нашла другую работу и перестала ходить на эту....

З.Ы Трудовую свою она не забирала,просто купила новую и пошла работать в другое место

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

да есть такой тип людей, которые не ставят в известность о своих передвижениях. так-то конечно ничего плохого, но не в армии например не на работе. просто безразличные люди. этим и опасны.

а трудовая книжка это пережиток совка. бесполезный документ. каждый раз новую делаю. все равно на месте сразу видно, кто ты и что ты.

раскрыть ветку (8)
1
А какой смысл в этом?
раскрыть ветку (4)
0
Смысл в новой трудовой? Я не знаю, но работодатель сам делает трудовую и хранит в сейфе))
раскрыть ветку (3)
6
Смысл её каждый раз менять.
Просто чтобы людям, которые вас устраивают на работу, было чем заняться?)
раскрыть ветку (2)
0
Дело в том что часто юр.лицо фактически в москве. И ему нужно сначала почтой отпаравить трудовую, а потом выслать мне обратно. С той позиции я даже экономлю средства работодателя. И свое время...
раскрыть ветку (1)
Аааа, тогда да, возможно, есть смысл :)

и что ты на собеседовании говоришь на вопрос где книжка? потерял?

раскрыть ветку (2)
12

на собеседованиях такой вопрос не задают. такой вопрос возникает при трудоустройстве, да. но тут говорил что просто потерял. вопросов у кадровичек не возникало никогда.

1

У меня прошлый работодатель мою старую книжку при переезде проебал, в офисе за 400 км от моего места работы. В итоге на четвертом десятке одна запись в трудовой. Кому-то есть до этого дело? Нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку