а разве для хранения пива не нужны определенные условия и тд? без лицензии алкоголь вообще не имеют права ставить даже в подсобное помещение,другое дело если подсобка определена для личных целей и это указано,но тогда пиво необходимо хранить в нужных условиях. так что это до первой проверки)
раскрыть ветку (1)
привет земляк! а алкоголь после 23 00 вроде бы можно во флагмане купить (сам не покупал, рассказывали)
раскрыть ветку (1)
Ты не задумывался, почему тебе вообще так регулярно хочется пива? Почему например не молока? Не кваса? Или просто воды? Почему именно пиво? Почему у нас народ перестал вообще не думать об алкоголе? Пиво в магазинах - моча со спиртом.
Это все тот же алкоголизм, когда без алкоголя уже не можете жить, а пиво же типа - нормально. Нихуя это не нормально.
Это все тот же алкоголизм, когда без алкоголя уже не можете жить, а пиво же типа - нормально. Нихуя это не нормально.
раскрыть ветку (1)
Это не есть маркетинговый ход как таковой.
И это в принципе пагубно влияет на государство.
У нас в Ростове только так ночью и "продают" алкоголь ты просто покупаешь сувенир(в случае у автора покупается стержень) и алкоголь выбираешь в подарок)
Так же еще сдают алкоголь в бессрочную аренду тоже дырка в законе.
Таких схем еще много и они применяются везде, но это не есть хорошо
И это в принципе пагубно влияет на государство.
У нас в Ростове только так ночью и "продают" алкоголь ты просто покупаешь сувенир(в случае у автора покупается стержень) и алкоголь выбираешь в подарок)
Так же еще сдают алкоголь в бессрочную аренду тоже дырка в законе.
Таких схем еще много и они применяются везде, но это не есть хорошо
раскрыть ветку (1)
А если продавать пакетик, а в подарок давать грамм героина - это будет продажей наркотиков и преступлением?
А если продавать зажигалку, а в подарок с вами проведёт ночь красивая штучка - это проституция или всё в порядке?
А если продавать зажигалку, а в подарок с вами проведёт ночь красивая штучка - это проституция или всё в порядке?
раскрыть ветку (1)
Да тут другое. Наркота и проституция запрещены в любое время. Они не легальны как факт. Алкоголь же днем продается, ночью не продается. Хер поймешь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну я ООооОочень редко покупаю пиво, особенно ночью. Пардонюсь, но вижу такое в первый раз. И да. почему стержни то? Хоть бы сухарики втюхивали или что там еще с пивом потребляют нынче....
показать ответы
Очень удобно. Сидишь ты вечером с друзьями, рисуешь, как обычно, стихи пишешь, и тут раз - а стержни-то и закончились.
раскрыть ветку (1)
неее, я уже ее разобрал)) в эти выходные новая рама приехала с Европы, на этой неделе соберу, на нем буду ездить ))))
раскрыть ветку (1)
Все пиво на фотке - откровенный шлак. Сварено по ускоренной технологии с использованием нетрадиционных ингредиентов.
Моча блевотная короче, вот.
Сори за оффтоп.
Моча блевотная короче, вот.
Сори за оффтоп.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Часто замечал, многие говорят. Я не Пермский и для меня тоже "так то" не обычно звучит.Идиотов везде хватает.Да вот хоть тебя к примеру взять.
показать ответы