Не останемся равнодушными

Дорогие пикабушники! Поднимите в топ! Комментарии для минусов внизу.

Ребенку требуется помощь.  С ним живу в одном многоэтажном доме. Прошу для него, так как родители сейчас не в том состоянии. Зовут его Барков Дима, ему 8 лет. Он добрый, отзывчивый мальчик, дома которого ждет сестренка. Но к сожалению именно ему не повезло, у него онкология. Требуется лучевая терапия в Мосвке, с трудом выбили место, но даже так, как все понимаем, это платно. После будет долгая реабилитация, на которую тоже нужны средства, как и на проживание мамы в палате. Имеется пост в контакте, в секции карате, где он занимался. Не знаю, можно ли прикладывать ссылку, но пока это все что могу приложить в качестве пруфов https://vk.com/wall-126419389_463.

Сбор средств проводится на карту Сбербанк его мамы, Барковой Натальи . Номер карты: 546 933 001 157 31 71. Сколько смогли собрали в школе и прошли по всем квартирам дома...Разрешения на пост у них не спрашивал, но знаю точно, что им сейчас нужна наша помощь и поддержка!..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Да вы охренели все что ли! Откуда вы тут повально повылазили-то???
раскрыть ветку (12)
1
Да знаю что выглядит как мошенничество, но к сожалению это правда. Живут они в Курске, в соседнем подъезде.
раскрыть ветку (11)
2
Здесь этому не место. Есть правила и требования ресурса
раскрыть ветку (10)
Я по сути приложил пост из ВК, так как думаю здесь больше сознательных людей и шире аудитория. В группу заходят только Курские, а на Пикабу даже другие страны
раскрыть ветку (9)
3
Повторяю. У ресурса есть определенные правила. Если ваш рост правда, то существуют другие, официальные сайты и форумы для сбора денег. Но не здесь
раскрыть ветку (8)
На форумы и сайты времени нет, сами они точно не будут, надеются только на себя. Мы с женой даже сами деньги по квартирам ходили, как то хоть помочь чтобы
раскрыть ветку (7)
2
А тут сидеть время есть)
раскрыть ветку (6)
Это малое что я могу сделать для соседей. Я то и пост сделал без их разрешения, так как в вк уже есть
раскрыть ветку (5)
2
Начинаете путаться товарищ) то вы холите по соседям, то только пост пилите. @moderator, мошенники вылезают ночью
раскрыть ветку (3)
1

посмотрел почты чувака - не смахивает он на мошенника, как минимум мне бы терпения не хватило столько готовиться, хотя акк могли и угнать

раскрыть ветку (1)
Да я сам себя мошенником обозвал, если свой пост прочитал. Но лучше была бы это брехня, чем правда
Ходили позавчера, вчера и сегодня. А сейчас я с женой на кухне сижу. В чем я путаюсь?
DELETED

Dura lex, sed lex

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку