ну а причем тут администрация? кто-то платит директу за рекламу, директ ее принимает, вот и все, админ тут ротацией не страдает, тут претензия к вам, вы зачем читы гуглите?
Почему-то при торговле запрещёнными веществами такая отмазка не сработает.
Администрация как раз причём, тк она размещает у себя рекламу от конкретных сервисов и может им диктовать правила, вот только у нас законодательство в данной сфере не прописано, тк интернет по-прежнему место для фриков и депутаты только начали к нему присматриваться.
Фактически идёт нарушение интересов 3х лиц. Пикабу поставляет способы взлома лицензионного контента, либо поощряет мошеннические схемы.
Милонов отлогиньтесь, Не заходите в интернет, тут страшно. Идите поизучайте как работает директ и где там хозяева сайтов диктуют. Потом покажите мне как это работает в другиъх странах и кто там диктует, а кого там посылают, потом зайдите в свой смартфон, и оставьте пару высеров про то какой у нас безнравственный интернет
Интернет - часть правового поля страны, но сейчас тут совершенно не работают законы(хотя и вне интернета они тож не очень работают), либо работают с перекосами.
Например:
законодательно запрещено мне бить тебя по ебалу, вне зависимости от контекста
но я могу это сделать если:
(виртуальный мир)
- дал администрации пикабу на лапу и они продали мне твой айпи, пришёл и втащил тебе
(реальный мир)
- буду депутатом или просто со связями
И если в последнем случае меня ещё хоть как-то возможно наказать, то в первом такая ситуация исключена.
Ну нам особо не о чем говорить. Поэтому, давай я тебя просто пошлю нахуй, ты просто обидешься, поставишь мне минус и мы дальше пойдем
Лига Геймеров
54.2K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.