40

Не могу решиться

Давно одна, ни с кем не встречаюсь, работа дом работа. И вот таки решилась зарегистрироваться на сайте знакомств. Сделала. Но не решаюсь выложить фотку. Город маленький, плюс работаю давно в магазине большом, полгорода блин в лицо наверное знает. И от этого стрёмно, что вот меня увидят, что я на сайте знакомств торчу. Мне всё кажется, будут и клиенты приходить узнавать (я там многих видела) Да, знаю, чтр должно быть по фиг, но чужое мнение до сих пор парит меня (40 лет етить), но жизнь в маленьком городке такова. Как решиться выложить фото?))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Знакомиться в реале надо. В интернет-знакомствах всяких сидят как правило 98% уёбков ущербных и прочих инвалидов ума. Не советую.
раскрыть ветку (30)
2
Ну вот если честно, да, очень мало там по моему вкусу. Много алкогольного вида, сидельцев. Я толком и не хожу никуда, негде знакомиться. Город маленький. Вот и проблема. Я бы и рада
раскрыть ветку (27)
6

Я на сайте знакомств мужа нашла. В 40 лет. Выложила одно фото. Весьма скромное. Мне написали 38 мужчин. Я ответила одному. Встретились и сразу друг другу понравились. Почти сразу подали заявление в ЗАГС. В этом августе отметили 5 лет со дня свадьбы. Не бойтесь и не стесняйтесь.

раскрыть ветку (6)
0
Ого, круто как. Я кстати, с парнем тоде как то знакомилась на сайте, мейл ру ещё тогда был, 16 лет назад. Он ща 1000 км. Но это ж молодая, беспечная. В 40 уже сложно на такие приключения подписываться. Что-то поближе.
раскрыть ветку (5)
1

Сама не знаю,что меня сподвигло на этот шаг(зарегистрироваться на сайте знакомств). А своему будущему мужу на письмо ответила,потому что он единственный,кто написал без ошибок. Ну и потому,что он у меня очень симпатичный,но это уже во вторую очередь меня привлекло. Наверное,это судьба была. И он мне потом признался,что сразу в меня влюбился. А после первого свидания мы оба удалили свои анкеты с сайта знакомств. Так что не отчаивайтесь и не стесняйтесь.

0
Почему поближе? Дети? Если нет, то вперёд к приключениям)
раскрыть ветку (3)
0
1 штук есть))
раскрыть ветку (2)
0
Ребенка бабушке на недельку, а самой гульнуть)
раскрыть ветку (1)
0
Надо обдумать)))
1

Я месяц назад на СЗ зарегилась, не рассчитывая ни на что. И вот я встречаюсь с потрясающим мужиком на 10 лет моложе. А мне 42)). Хотя до него пришлось пробираться через толпу быдла, лизунов и киргизов.   P.S: замуж не стремлюсь.

0
DELETED
Возьмите отпуск, съездите куда-нибудь. Скажем по Золотому Кольцу на экскурсию или на отдых по России. Необязательно в городе знакомиться своём. Импровизируйте.
раскрыть ветку (18)
1
Я далеко от золотого кольца. Есть ребёнок, которого не с кем будет оставить. Я бы с удовольствием куда нибудь сгоняла. Давно нигде не была дальше своего региона
раскрыть ветку (17)
0
DELETED
А у вас какой регион? Бабушка с дедушкой есть? Посидеть с ребенком
раскрыть ветку (16)
1
Бабушка есть, регион южный.
раскрыть ветку (15)
1
DELETED
Ну можете попробовать, как вам советуют, в интернете поискать судьбу. Но я в такой вариант не верю. Если и получается у кого создать семью и надолго, то это один случай на тысячу. Но.. дорогу осилит идущий! Что то нужно предпринять. Продумайте стратегию
0
DELETED
Крым? Краснодарский край?
раскрыть ветку (13)
0
Край
раскрыть ветку (12)
1
DELETED
Ну живи я поближе, обязательно б пообщался с вами в реале. О том о сем, в кафе скажем поболтали.. я из Подмосковья
раскрыть ветку (11)
1
Двигай в Краснодар...заодно и развеешься. Может что-то и срастётся.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мне как бы без надобности. Одного раза хватило, больше не хочу
1
Спасибо за поддержку )) жаль что далеко вы
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Мне тоже жаль. Желаю вам встретить вскоре хорошего человека. Всего доброго!✊
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И какого конкретно подмосковья

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
С какой целью интересуетесь?
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Подмосковного
0

В реале их ещё больше

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В реале их быстрее вычислить. Сразу видно. И ненужного общения можно избежать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку