40

Не могу решиться

Давно одна, ни с кем не встречаюсь, работа дом работа. И вот таки решилась зарегистрироваться на сайте знакомств. Сделала. Но не решаюсь выложить фотку. Город маленький, плюс работаю давно в магазине большом, полгорода блин в лицо наверное знает. И от этого стрёмно, что вот меня увидят, что я на сайте знакомств торчу. Мне всё кажется, будут и клиенты приходить узнавать (я там многих видела) Да, знаю, чтр должно быть по фиг, но чужое мнение до сих пор парит меня (40 лет етить), но жизнь в маленьком городке такова. Как решиться выложить фото?))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ненадо ничего выкладывать. Норм описание + пару фоток чего угодно. Общение если завяжется - там уже и отправить можно фотку, ну или встретиться сразу
раскрыть ветку (3)
3
ТС прислушайся. Я на тиндере и мне фиолетово на фото, я ищу в первую очередь собеседника и всегда рад пообщаться просто так, можно ведь просто пообщаться. Плюс у вас будет выбор из кавалеров. Появится уверенность и вдруг захочется с кем то обменяться фотками
раскрыть ветку (2)
1
Я не на тиндере
раскрыть ветку (1)
3
ок, если это Пьюр, то я понимаю вашу стеснительность) Но действительно, как мужчина, тоже из небольшого городка, сидящий на тиндере, уверяю - дайте интересное описание, раскройте частичку души, внешность далеко не самое главное. Ещё часто, вместо портретов, загружают изображения, отражающие внутренний мир человека. Лично я, девушек совсем без описания просто пропускаю. Не интересно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку