Не могу делать контур тату с в один проход
Здравствуйте начал заниматься татуировкой не так давно, сделал около 20-30 работ, по началу работал китайским ротором контур не мог делать в один проход приходилось по 2-5 раз проходить пигмент был Краска, да знаю что лучше делать контур индукцией но дело не в ровности и не в мощности, а в том что не могу пробить контур то ли пигмент плохой, то ли руки, может и блок, да и я видел как ротором пробивают контур с одного прохода. Недавно приобрел себе билдерский ротор от W.T.E и пигмент Dynamic и по сути ничего не изменилось но теперь 1-3 раза прохожусь контуром по одному и тому же месту, все же в чем может быть дело у меня есть догадки но можете написать все возможные причины того что контур не делается за один раз? Заранее спасибо.
Лига Любителей Татуировки
2.1K постов14.1K подписчика
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови@admoders или @moderator .